играю в Saints Row IV . вот уж как бы я не выгораживал 3юю часть во время ее выхода, когда ее все лошили и обсерали, сравнивая с гта, но 4ая такая дрань, тупейший сюжет, какие суперсилы аля говнопрототип... игра невыносимый бред, единственная отрада - редактор перса, я хоть Чева Челиоса создал, теперь аж играть легче
jukka:
играю в Saints Row IV . вот уж как бы я не выгораживал 3юю часть во время ее выхода, когда ее все лошили и обсерали, сравнивая с гта, но 4ая такая дрань, тупейший сюжет, какие суперсилы аля говнопрототип... игра невыноси… Подробнее
Редактор и в третьей есть. Не помню что бы её лошили. С ГТА сравнивать немного не корректно я думаю, хоть и сам всегда считал такие игры жалкими потугами на фоне ГТА. НО тройка показала что есть у них свои идеи и сделали они нечто иное. Прошёл Сэинт 3 с допами, получил только чуть более половины достижений. Начал 4уж, но её отложу, так как окунуться с головой и пятками в ГТА5 на боксе.
начал кастельванию, истинно приставочная игра. но тем не менее вполне играбельно. только ледяного гиганта убить не могу почему то. я правда только накуренный в неё играл
Пару дней назад скачал на смарт игру Puzzle Quest чтобы на работе не скучать. В итоге перешёл на большой аналог на пк. Не знал что такие игры шедевральные делали. Не только рпг но и развивающая мышление игра.
Waan, блин,а я то думал,что же такое интересного на мобилу закинуть для аналогичной цели,вот именно то,что нужно!Игра то достойная вышла,ща глянул инфу по ней.
orange shadow:
Waan, блин,а я то думал,что же такое интересного на мобилу закинуть для аналогичной цели,вот именно то,что нужно!Игра то достойная вышла,ща глянул инфу по ней.… Подробнее
Сам вот заигрался на мобилке и на пк. На пк конечно потяжелей будет. Даже забил на скайрим и пб. Пб правда донат горит но пофиг. Игра достойна внимания.
13 сен 2013 в 03:00