EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 00:11
RESPEKT!, да я знаю, просто я же не могу все сразу делать. Переводить на русский хочу под самый конец, когда уже все диалоги с пользователем будут готовы, потому что тогда я буду переводить за один раз.
*
Sieme
20 авг 2007 в 01:06
Malcolm, вот одна из песен, у меня, после выбора её, белый экран и имя файла вверху. dpg.wen.ru/Studentka.mp3
*
Теле2
20 авг 2007 в 02:00
У меня почему то часто стал пропадать,едит тэг,после редактирования файла. Приходиться выходить и снова входить.
*
Kotobars
20 авг 2007 в 02:19
Может кто то перезалить прогу? Не получается скачать...
*
Vanes26
20 авг 2007 в 02:23
Kotobars, её уже перезалили. slil.ru/24755164
*
Мятный
20 авг 2007 в 02:24
Malcolm, пока нашёл две проблемы. 1.Когда вводишь в пункт title больше 13 символов,то плейр отображает только 13,остальные обрезаются. 2.Раз поменял тег-второй раз он уже не меняется. P.S. Забыл сказать спасибо за твои старания,великое дело делаеш.
20 авг 2007 в 02:26 / Мятный (1)
*
k75Oi_Aleks
20 авг 2007 в 06:48
Malcolm, привет, Саш =) в первую очередь поздравляю! Не многие знают, каково из большой задумки сделать не большую прогу =) ближе к делу. Файл с крако-тэгом исправил без проблем! У меня вопрос: когда в файле изначально не было тэба, какой программный ответ это вызывает? Было две ситуации. Первая - файл открылся для редактирования, но кроме названия трека ничего нет. Вторая - файл НЕ ОТКРЫЛСЯ! Запрос на чтение и все... Видимо в какой-то проблемы.
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 06:51
Ну то, что в плеере обрезается, наверное плеер виноват... Есть маленькая не доработка: Захожу в папку с мр3, тыкаю вверх, и пунктик "select file" не появляется. Тыкаю вверх ещё, и появляется, ну а потом уже вниз :-)
*
k75Oi_Aleks
20 авг 2007 в 06:55
Ну и к оформлению вопросики есть, но я отлично понимаю, что это бета и тут лишь скелет кода... Все же: не увидел необходимости во вступительном экране. Кроме пустого окна и двух софт-комманд ничего все равно нет. Или можно оформить его графически в общем стиле =) и еще. По любой логике стрелки при прокрутке списка нужны, когда есть место, где двигать можно лишь в одном направлении (конец и начало), а при циклической прокрутке - они явно лишние =)
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 08:18
Malcolm, посмотри вот эту MP3 forum.s-c.ru/download/100877_guest_s-c.ru.mp3 (100kb) На сименсах отображаются русские буквы, может кодировка другая, или версия тегов... Хорошо бы, чтоб прога работала на всех телах. :-)
*
SErix
20 авг 2007 в 09:25
Malcolm, спасибо за старания. Странно, почему то не которые мр3 вообще не хочет открывать, в адресе которого вообще нет русских символов! В том числе, которую выложил Пoчeмykep.
*
SErix
20 авг 2007 в 09:42
Открывал мр3 русские названия файлов, но теги коракули, менял каракули на русский, сохранил, в плеере все равно каракули, но другие. Этот же файл открыл, нажал remove all tag и имя файла изменилось на вопросики, а теги те же самые остались! Открыл имя рус. файла, но теги в utf-16, теги редактируются и нормально русским отображаются в плеере и при нажатии remove all tag имя файла не изменяется на вопросики.
20 авг 2007 в 09:44 / SErix (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025