RESPEKT!, да я знаю, просто я же не могу все сразу делать. Переводить на русский хочу под самый конец, когда уже все диалоги с пользователем будут готовы, потому что тогда я буду переводить за один раз.
Malcolm, пока нашёл две проблемы. 1.Когда вводишь в пункт title больше 13 символов,то плейр отображает только 13,остальные обрезаются. 2.Раз поменял тег-второй раз он уже не меняется. P.S. Забыл сказать спасибо за твои старания,великое дело делаеш.
Malcolm, привет, Саш в первую очередь поздравляю! Не многие знают, каково из большой задумки сделать не большую прогу ближе к делу. Файл с крако-тэгом исправил без проблем! У меня вопрос: когда в файле изначально не было тэба, какой программный ответ это вызывает? Было две ситуации. Первая - файл открылся для редактирования, но кроме названия трека ничего нет. Вторая - файл НЕ ОТКРЫЛСЯ! Запрос на чтение и все... Видимо в какой-то проблемы.
Ну то, что в плеере обрезается, наверное плеер виноват... Есть маленькая не доработка: Захожу в папку с мр3, тыкаю вверх, и пунктик "select file" не появляется. Тыкаю вверх ещё, и появляется, ну а потом уже вниз
Ну и к оформлению вопросики есть, но я отлично понимаю, что это бета и тут лишь скелет кода... Все же: не увидел необходимости во вступительном экране. Кроме пустого окна и двух софт-комманд ничего все равно нет. Или можно оформить его графически в общем стиле и еще. По любой логике стрелки при прокрутке списка нужны, когда есть место, где двигать можно лишь в одном направлении (конец и начало), а при циклической прокрутке - они явно лишние
Malcolm, посмотри вот эту MP3 forum.s-c.ru/download/100877_guest_s-c.ru.mp3 (100kb) На сименсах отображаются русские буквы, может кодировка другая, или версия тегов... Хорошо бы, чтоб прога работала на всех телах.
Malcolm, спасибо за старания. Странно, почему то не которые мр3 вообще не хочет открывать, в адресе которого вообще нет русских символов! В том числе, которую выложил Пoчeмykep.
Открывал мр3 русские названия файлов, но теги коракули, менял каракули на русский, сохранил, в плеере все равно каракули, но другие. Этот же файл открыл, нажал remove all tag и имя файла изменилось на вопросики, а теги те же самые остались! Открыл имя рус. файла, но теги в utf-16, теги редактируются и нормально русским отображаются в плеере и при нажатии remove all tag имя файла не изменяется на вопросики.
ts 20 авг 2007 в 00:11