EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 10:01
К стати при попытке открыть файл, который понимается симёнами вылетает NullPointerException :gy:
*
SErix
20 авг 2007 в 10:20
Ошибочка... При изменении каракуль на русский, изменяется нормально! И что значит remove all tag? Прога на эту команду по разному реагирует.
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 10:55
SErix, тему то почитай! :demon: Remove all tags-убить теги :gy:
*
SErix
20 авг 2007 в 11:03
Пoчeмykep, в первом случае переименовался файл в вопросики, открываешь его повторно нет тегов, в плеере по попрежнему каракули! В другом случае ничего не происходит, все остается как было!
*
Пoчeмykep
20 авг 2007 в 11:26
SErix, а чё ты мне то это пишешь? :gy: По мне так этот пункт не нужен. Зачем их удалять? :-)
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 11:43
Sieme, хоть смейся, но я на мобильник скачал твой файл, прога правильно определила все теги и исправила крокозябры, у меня никаких проблем вооще не возникло. Teлe2, такого точно не должно быть, может быть, ты забываешь наводить курсор на нужные элементы? M.A.S, если в плеере обрезается, значит и правда в плеере что-то не так. Я сначала хотел записывать теги в UTF-8 (он в латинице экономнее), а потом оказалось, что такие теги обрезаются ровно на половине. И пришлось переходить на UTF-16.
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 11:48
k75Oi_Aleks, первый вариант должен происходить, не открылся - это что-то странное. Можешь дать ссылку на этот файл? Вступительный экран у меня по традиции. Просто то ты даешь команду открыть, а то тебе говорят открой - как-то различается психологически, что ли... Потом на экране еще будут настройки, открытие многих файлов сразу, так что он будет нужен. Стрелки есть, чтобы понять, в начале или в конце списка ты находишься. Потом можно будет полосу прокрутки сделать.
*
Malcolm
ts 20 авг 2007 в 11:49
Пoчeмykep, я твой файл посмотрю, как и файл FishAK"а, просто сразу все не успеваю.
*
STOP111
20 авг 2007 в 11:55
Malcolm, хотя мне прога без надобности особой-всё равно спасибо!С тобой нам скоро смарты всякие будут без надобности!
*
STOP111
20 авг 2007 в 12:02
Malcolm, а что делать после выбора файла?У меня показывает название и всё...
*
k75Oi_Aleks
20 авг 2007 в 12:11
STOP111, значит в файле нет тегов, а прога их ПОКА не добавляет а только редактирует... =)
*
k75Oi_Aleks
20 авг 2007 в 12:14
Malcolm, к сожалению - это файл с компа,а не из сети... Ща еще в скачаных поковыряюсь, но их ссылок тож уже не помню ;) а тот файл я еще на компе посмотрю, мож там косяк какой =) насчет полосы прокрутки - эт мысль отличная. Да и действительно, интерфейс - дело не актуальное пока и сугубо девелоперское =) так сказать украшение проги ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025