EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а | SEclub.org
EntaggerMobile - редактор тегов от Malcolm"а
Все новые
Всего сообщений: 1113
*
BORETS
18 авг 2007 в 22:48
Malcolm, в этой версии теперь теги,которые я делал на программе mp3тулз не удаляются,но и не меняются.//кстати была у меня песня из альбома,фото обложки которого отображалось в плеере,изменил на русский язык теги. Всё сработало,но фото исчезло :-(
*
Пoчeмykep
18 авг 2007 в 22:58
Malcolm, а на ноге в c:/other/ ни как не сохранится :gy:
*
Пoчeмykep
18 авг 2007 в 23:31
BORETS, в первом посте темы написано "Обязательно делайте резервные копии файлов, над которыми экспериментируете!" :-) Малкольм, ни хрена не отображает ID3v1 :hz: ID3v2 вроде в файле нет...
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 00:01
BORETS, пришли мне лог, чтобы я смог посмотреть, что у тебя творится, я же не знаю, почему у тебя не хочет записывать файлы как надо. Я просто переставил порядок удаления и записи тегов: сначала удаляется ID3v2 и записывается новый, а уже потом удаляется ID3v1. Но он всегда удаляется, когда все идет нормально. С картинкой разберемся, сначала надо понять, откуда ошибки возникают. Почемукер, тогда скажи, куда нужно сохранять.
*
Black Monk
19 авг 2007 в 00:15
Malcolm, для Nokia в любую папку в Галерее. Или в Музыку, или в Графику или еще куда. Названия папок конечно на английском должны быть, но ты это и сам знаешь.
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 00:17
chivilyov, ты мне путь напиши, я же не знаю, где на Нокиях галерея.
*
Flexo
19 авг 2007 в 00:18
Не пойму, почему в некоторых файлах теги вставляются, а в некоторых не хотят совсем, лишь temp файл создается.
*
GETAWAY
19 авг 2007 в 00:19
Например c:/predefgallery/predefphotos/
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 00:28
GetAway, э, такой директории на SE точно не окажется, а хорошо бы была такая директория, которая есть и там, и там, неудобно же делать две версии. В принципе, можно через Jad-файл сделать, версия будет одна и та же, только разные Jad. Но это уже надо возиться.
19 авг 2007 в 00:29 / Malcolm (1)
*
Malcolm
ts 19 авг 2007 в 00:32
Посмотрел я лог Борца (извини, если не так пишу твой ник, просто не знаю, как его правильно написать в родительном падеже), и все стало понятно. Лог показал, что никаких изменений с файлами вообще не произошло. Русские буквы в адресах не поддерживаются на 4-м поколении. Я пытался обойти это ограничение, но там не обойти никак. Переименовывайте файлы перед редактированием, больше тут ничего не сделаешь. :(
*
Black Monk
19 авг 2007 в 00:34
Malcolm, а ты сделай что-бы директорию можно было бы прямо в программе менять. Есть же такие проги. Например, ВТInfo, кажется. Или МаilМаn.
19 авг 2007 в 00:37 / Black Monk (1)
*
BORETS
19 авг 2007 в 00:37
Malcolm, W610-это пятое поколение,а не четвертое. Пардон за оффтоп //Переименовал в инглиш-всё-равно теги не изменились
19 авг 2007 в 00:45 / BORETS (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025