Malcolm, а ты сделай, чтоб на карту сохранялась например e:/log/ Или на кройняк в прочее на карте, тока владельцам нокий придётся на флэшке создавать такую директорию...
Malcolm, я скачал твое творенье, но кроме редактирования тегов ничего не увидел:( Тестил на К790i и S500i-всё работает! Сохраняет без проблем. Как скоро можно будет делать нарезки из полных мелодий?
Я выложил новую тестовую версию, попробуйте с ней сдлелать редактирование тех файлов, которые не получались. chivilyov, да вопрос не в том, что это можно или нельзя, сделать это можно, только тогда я вместо исправления проги буду делать эту ерунду. Я теперь сделал так, чтобы сохраняло в e:/other/ BORETS, а ты как делал, нажимал сохранить все и ничего не сохранялось? Судя по логам, с файлами и правда не произведено никаких изменений.
Alice Cooper, у тебя со всеми логами все в порядке, за исключением одного лога - 01-metallica-frantic.mp3.log, там вообще не произведено изменений. Судя по всему, ошибка возникает не во время записи, а до того. AmidO, действительно, а где я говорил, что здесь будет нарезка мелодий? Мне кто-то предлашал это сделать, может быть, и возьмусь за это, может быть, нет, но в этой программе я точно ничего резать не обещал.
19 авг 2007 в 01:58