Malcolm, да,нажимал сейв олл. На экране менялось, конечно,но при заходе в плеер или повторно в редактирование этого файла обнаруживал что изменений нету
Нет, ну почему же русские буквы в 4-ом поколении не отображаются?... У меня вот w800i, и есть много mp3 с русскими букафками . И ниче отображаются, нет есть конечно и с крокозябрами, но это ведь дело то в кодировке.
BORETS, вот, пришли, пожалуйста, лог именно вот этого действия, меня волнует именно тот момент, когда теги удаляются, а новые не записываются. Led-Green, они отображаться-то отображаются, а открыть их для редактирования нельзя. И обойти это ограничение не получается никак, я уж чего только не пробовал.
А блин, я ж по делу хотел...Ну перво-наперво РЕСПЕКТИЩЕ тебе Malcolm за такую прогу. Становлюсь поклоником твоего творчества. Ну дак вот: редактируется файлы у меня нормально, без глюков. Русские буквы отображаются коррекно. Но вот при попытке открыть отредактированый файл телефон перезагружается!!! . И только после этого файл проигрывается. Бывает и 2 раза перегруз. Перегруз бывает и при попытке открыть и другой mp3 файл. Такая ситуация.
19 авг 2007 в 12:22