Sores, у меня прост перс такой. Раз деньги не у него, он просить не станет. Если только помирать начнет, а это пока не произошло. Деньги общие, но хранятся они у Синего
arsen13, ух, ролеплей Так, просто для справки, добавлю для всех, что если решите что-то купить, то не надо просить Синего отсчитать вам N монет. Просто договариваетесь с Ураном, и деньги исчезают из кошелька. Это чтобы Ваню не ждать и вообще не заморачиваться с лишней писаниной. Продажа, соответственно, происходит также, без лишних телодвижений.
Sores, тёмный же прюзал свиток как раз когда уран пришел или 30 зм за поюзаный? // и да, с тратами над как-то решить проблему. договоримся тут сперва обсуждать? // 50 зм как-то дофига за антидот, учитывая те цены, которые выставляет Уран за артефакты...
arsen13, я и говорю, обсуждайте тут, например, свои покупки. Игра командная. Хотя тот же алхимический набор - покупка в общих целях и нужен решительно всем, так что не вижу смысла жмотничать. Он вам ещё сэкономит денюжку впоследствии. // Макс, тут недопонимание сыграло я думал, ты изучаешь его в смысле проглядываешь и просто читаешь, а не учишь. Выделяйте в следующий раз, пожалуйста, жирным что ли или пишите яснее. Тогда никакого свитка, конечно, нет, он рассыпался после изучения. // Да Уран вообще оборзел, тот ещё барыга. За арбалет вон как за магический посох запросил.
Да, и пишите о том, что вы хотите купить в эту тему, пожалуйста. Чтобы в игре не плодить лишние посты. Здесь вам и цену назову и сторгуемся, и игру это тормозить не будет.
arsen13, Тогда есть несколько вариантов: 1) Я делю ваш общий заработок на пятерых и каждый получает свою долю. Но каждый будет получать копейки, на которые ничего не сможет купить. 2) Я даю деньги в зависимости от вклада в общее дело. Но тут начнется грызня за каждого моба, я боюсь и тогда вообще будет не до тимплея. Можно взять первый вариант и уменьшить цены (либо давать всем максимум). Но тогда ломается и так хрупкий баланс. У всех наоборот будет всё, что мне тоже не нравится. Вариант с общими деньгами я считаю самим адекватным и верным, учитывая, что вы всегда и в любой ситуации должны играть в команде, иначе не выживете. Вот такая вот мастерская прихоть, если хотите. Это же относится и к луту, кстати. Если Макс снял с чьего-то трупа пожитки, это не значит, что нужно их забарыжить или прикарманить. Те же кинжалы, например, отлично подойдут Синему, а посох - Друиду (её мана работает на команду и лишнее лечение не помешает). Вы - команда.
//Статистику обновлю как только решим все финансовые вопросы и, собственно, продолжим игру.
Чисто для справки: из двух ингредиентов Тёмный может сварить одно зелье, в том числе противоядие (но точный список дам попозжей, если купите). Т.е. в нынешней ситуации вы за 150 (именно столько, напоминаю, у вас сейчас есть) монет приобретёте алхимический набор и, фактически, одно зелье.
7 окт 2013 в 19:31