Sores:
arsen13, Тогда есть несколько вариантов: 1) Я делю ваш общий заработок на пятерых и каждый получает свою долю. Но каждый будет получать копейки, на которые ничего не сможет купить. 2) Я даю деньги в зависимости от вкла… Подробнее
ох уж мне ентот коммунизьм... ну деньги - ладно, а лут как делить?
Maksim, взрослые люди, разберитесь как-нибудь, я вам нянька что ли? Логично было бы отдавать вещи тем, кто ими воспользуется лучше, чем другие, я думаю. Ну и зелья раздавать по мере надобности. Вот у тебя уже по два зелья здоровья и маны, а кое у кого - ни одного нет
Sores:
Maksim, взрослые люди, разберитесь как-нибудь, я вам нянька что ли? ))) Логично было бы отдавать вещи тем, кто ими воспользуется лучше, чем другие, я думаю. Ну и зелья раздавать по мере надобности. Вот у тебя уже по два … Подробнее
угу, угу... одному из пятерых голых достались одни трусы, пара носков и шапочка, плюс пара презервативов. он лихорадочно начинает думать, а кому же нужнее носки. анекдот прям. если у кого до дело дойдёт - презик выдам, так и быть
Sores:
Maksim, не хочешь - не делись, я-то тебе что? :)… Подробнее
дык я хочу, но нечем. (зелья не в счёт. будет секс... тьфу... будет необходимо - выдам без проблем) А ты агитируешь поделить трусы, носки и шапочку на пятерых голых.
Maksim, я никого ни к чему не агитирую, кроме как к командной игре серьёзно. Я просто сказал, как мне кажется, будет логично поступить. Если ты думаешь иначе - отлично, я не против, вы играете, а не я.
Sores:
Maksim, я никого ни к чему не агитирую, кроме как к командной игре :) серьёзно. Я просто сказал, как мне кажется, будет логично поступить. Если ты думаешь иначе - отлично, я не против, вы играете, а не я.… Подробнее
дык где ж логика? отдать единственное оружие, не имея альтернативы, и снова отмахиваться магическим посохом как дубиной? не логично. отдать расширение маны для заклинаний лечения первого уровня с небольшим расходом (при альтернативе в виде зелий) при том, что у Тёмного есть жрущий почти весь запас маны Откат? тоже не логично. вот я о чём речь веду.
7 окт 2013 в 21:21