Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
Farka
7 окт 2013 в 21:21
Я - за. Пусть Макс кашеварит.
*
Maksim
7 окт 2013 в 22:02
Sores: arsen13, Тогда есть несколько вариантов:
1) Я делю ваш общий заработок на пятерых и каждый получает свою долю. Но каждый будет получать копейки, на которые ничего не сможет купить.
2) Я даю деньги в зависимости от вкла… Подробнее
ох уж мне ентот коммунизьм... ну деньги - ладно, а лут как делить?
*
Sores
ts 7 окт 2013 в 22:16
Maksim, взрослые люди, разберитесь как-нибудь, я вам нянька что ли? ))) Логично было бы отдавать вещи тем, кто ими воспользуется лучше, чем другие, я думаю. Ну и зелья раздавать по мере надобности. Вот у тебя уже по два зелья здоровья и маны, а кое у кого - ни одного нет :)
*
Maksim
7 окт 2013 в 22:45
Sores: Maksim, взрослые люди, разберитесь как-нибудь, я вам нянька что ли? ))) Логично было бы отдавать вещи тем, кто ими воспользуется лучше, чем другие, я думаю. Ну и зелья раздавать по мере надобности. Вот у тебя уже по два … Подробнее
угу, угу... одному из пятерых голых достались одни трусы, пара носков и шапочка, плюс пара презервативов. он лихорадочно начинает думать, а кому же нужнее носки. анекдот прям.
:пс: если у кого до :секс2: дело дойдёт - презик выдам, так и быть :биггрин:
*
Sores
ts 7 окт 2013 в 23:08
Maksim, не хочешь - не делись, я-то тебе что? :)
*
Maksim
7 окт 2013 в 23:27
Sores: Maksim, не хочешь - не делись, я-то тебе что? :)… Подробнее
дык я хочу, но нечем. :пардон: (зелья не в счёт. будет секс... тьфу... будет необходимо - выдам без проблем) А ты агитируешь поделить трусы, носки и шапочку на пятерых голых.
7 окт 2013 в 23:31 / Maksim (2)
*
Sores
ts 7 окт 2013 в 23:33
Maksim, я никого ни к чему не агитирую, кроме как к командной игре :) серьёзно. Я просто сказал, как мне кажется, будет логично поступить. Если ты думаешь иначе - отлично, я не против, вы играете, а не я.
*
Maksim
7 окт 2013 в 23:59
Sores: Maksim, я никого ни к чему не агитирую, кроме как к командной игре :) серьёзно. Я просто сказал, как мне кажется, будет логично поступить. Если ты думаешь иначе - отлично, я не против, вы играете, а не я.… Подробнее
дык где ж логика? отдать единственное оружие, не имея альтернативы, и снова отмахиваться магическим посохом как дубиной? не логично. отдать расширение маны для заклинаний лечения первого уровня с небольшим расходом (при альтернативе в виде зелий) при том, что у Тёмного есть жрущий почти весь запас маны Откат? тоже не логично. :незнает: вот я о чём речь веду.
*
Maksim
8 окт 2013 в 00:06
ксати, а сколько у нас монет? чёт я сбился со счёта... :нифига:
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 00:07
Maksim, дык и я о том же ;)
// 150 ровно.
8 окт 2013 в 00:07 / Sores (1)
*
Maksim
8 окт 2013 в 00:16
Sores: Maksim, дык и я о том же ;)
// 150 ровно.… Подробнее
хм. тогда я не совсем понял твои слова о покупке набора И зелья. набор 150 стоит, на зелье нехватает. или ингредиенты в наборе?
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 00:25
Maksim, у тебя же есть два а.и. в инвентаре, ещё с болот утащил. Я имел ввиду, что из них ты сразу сможешь одно сварить.
8 окт 2013 в 00:26 / Sores (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024