Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:25
Насколько я понял, если приобретать алх. набор, то вовсе не факт, что выйдет именно антидот из тех а.и.? Ибо антидот нам обязательно нужен, иначе -2 перса команде, включая основного файтера.
8 окт 2013 в 00:32 / Сан Шайн (3)
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:30
А зелья, считаю, нужно раздать всем плюс-минус поровну, иначе, если у одного будет весь запас, не факт, что тот успеет вовремя помочь раненному или обессилевшему.
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 00:36
Сан Шайн, при покупке набора есть определённый список зелий, а Тёмный волен варить что душе угодно, были бы ингредиенты. Я думал маленько усложнить систему зельеварения, но не стал заморачиваться, в игре итак достаточно возни из-за мелочей. Так что всё просто: Тёмный собирает а.и. и из определённого их числа варит те зелья, какие считает нужным: противоядие (2 а.и.), зелье лечения (столько же), зелье маны (3 а.и.) и т.д. Плюс набор алхимика повышает шанс эти ингредиенты найти (сейчас он не велик, всего 10% если нет специальных условий).
*
Maksim
8 окт 2013 в 00:39
правильно! отнять и разделить! :помоему: гГГ
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:41
Ну, тогда я бы предложил расклад с набором алхимика, сварить противоядие, пробежаться по полю битвы, там еще волчьи трупы валяются, может с них тоже чего можно взять. А кинжалы бы с охотой взял себе, если не ошибаюсь, у меня к ним наибольший навык, тем более, что одноразовые ледяные кинжалы жрут маны много.
*
Сан Шайн
8 окт 2013 в 00:52
Sores, И еще, если я возьму чей-то крепкий посох вместо своей тросточки, мои магические способности уменьшатся из-за того, что он чужой? К примеру Зеленой или Темного, в зависимости от того, кто прикарманит себе новую дубину. И сколько будут стоить наши дефолтные посохи при продаже?
8 окт 2013 в 00:54 / Сан Шайн (1)
*
Farka
8 окт 2013 в 00:56
Да берите набор и погнали дальше. Это все таки капиталовложение на всю игру.
*
Maksim
8 окт 2013 в 07:27
Сан Шайн, 1. метательные ножи, так и быть, уступлю. тёмному они бы тоже не помешали, он в ближнем бою не силён, но буду надеяться раздобыть для него в ближайшем будущем арбалет.
2. Зелья, пока не налажу серийный выпуск, раздавать не намерен без ОСОБОЙ необходимости. угу, жлоб :пасиба:
3. в темноте проводить обыск поля боя не имеет смысла. утром и полянку обыщем, и брата схороним.
4. полагаю, что без дефолтного посоха пропадут дефолтные заклинания, так что сменить его не получится (что не мешает юзать второй, дополнительный, который расширяет арсенал заклятий).
*
Maksim
8 окт 2013 в 07:31
Sores: Maksim, у тебя же есть два а.и. в инвентаре, ещё с болот утащил. Я имел ввиду, что из них ты сразу сможешь одно сварить.… Подробнее
да, но больных-то двое. одно на двоих прокатит?
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 10:10
Сан Шайн: Sores, И еще, если я возьму чей-то крепкий посох вместо своей тросточки, мои магические способности уменьшатся из-за того, что он чужой? К примеру Зеленой или Темного, в зависимости от того, кто прикарманит себе новую ду… Подробнее
вы не можете использовать первые посохи друг друга, они так сказать стихийные.
Нисколько не будут стоить, Проводники их не купят.
//Макс, не прокатит. Но в перспективе ты ведь сможешь сварить и второе.
*
Sores
ts 8 окт 2013 в 19:34
У меня проблемы с инетом на пару дней. Ход напишу по возможности. Макс, скажи мне сразу, ты противоядие готовить будешь? И если найдешь еще два ингредиента, то сваришь второе? Просто хочу сразу к новой ситуации перейти.
*
Maksim
8 окт 2013 в 20:12
Sores: У меня проблемы с инетом на пару дней. Ход напишу по возможности. Макс, скажи мне сразу, ты противоядие готовить будешь? И если найдешь еще два ингредиента, то сваришь второе? Просто хочу сразу к новой ситуации перейти.… Подробнее
угу
план такой: изготовить противоядие, поспать, утром обыскать полянку, похоронить брата и, если найдутся ингридиенты - приготовить второе противоядие. а! и отдать ножи Шайну. вроде всё.
9 окт 2013 в 00:20 / Maksim (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024