Сланцевый газ, 21век | SEclub.org
Сланцевый газ, 21век
Все новые
Freeplayer, Само собой,стадо оболваненых.Но они за свои якобы собственные убеждения любому за просто так глотку готовы порвать,из людей сделали черти что

Ссылка на пост
Всего сообщений: 94
*
Freeplayer
7 сен 2013 в 17:26
Stiven King, ну, это стадо. Брось ты. Нужные люди всегда знают, что к чему. Если своей головы нет - добро пожаловать в стадо.
*
Fikys
7 сен 2013 в 17:30
Freeplayer: Fikys, эх кактус-кактус... Всё так и будешь жить да оглядываться на богатых. Зависть губит дружище. Живи своей жизнью.… Подробнее
Это ты-то - богатый? ))) Такой же голодранец, как и все.
*
Freeplayer
7 сен 2013 в 17:35
Экий ты неугомонный кактус .биггрин. всё норовишь иголками кольнуть. Я про Газпром так-то речь веду. А вот ты явный провокатор.
*
Fikys
7 сен 2013 в 17:37
Freeplayer, ага, провоцирую газпромовских наймитов :ржу:
*
Stiven King
7 сен 2013 в 18:06
Freeplayer, Само собой,стадо оболваненых.Но они за свои якобы собственные убеждения любому за просто так глотку готовы порвать,из людей сделали черти что
7 сен 2013 в 18:07 / Stiven King (1)
*
Сладкий Октябрь
7 сен 2013 в 18:09
Эта тема - раковая опухоль секлуба, а вы - метастазы .сестра.
*
Егор
ts 7 сен 2013 в 18:35
Freeplayer: "Рассейскей пейсатель объяснил..." (с) всё что я прочитал .фейспалм.… Подробнее
ты хоть и "чувак типа
авторитетный " ,
можно сказать - "крутой"
пейссатель на сайте
...ну честно я кроме лепета о бендеровских происках и какой то заоблочной метафизической галиматье ни чего не понял от тебя.
*
Freeplayer
8 сен 2013 в 20:11
"Если ты - Егор, то хватай скорей топор, топором дрова рубай, сланцев газ не поминай." (с)
*
Freeplayer
8 сен 2013 в 20:12
Stiven King, я никого не оправдываю, так, мысли вслух.
*
Fikys
8 сен 2013 в 20:13
Freeplayer, плохие стихи. Ну а чего ещё можно было ожидать?
*
Ghost
8 сен 2013 в 20:19
я вот просто не пойму. если правда то, что в моей ссылке, то почему мы - которые живут в РФ - так реагируем? Если же неправда, и сланцевый газ так опасен и не может быть реализован без экологических последствий - то почему же опять так реагируем?
*
Freeplayer
8 сен 2013 в 20:24
Кактус - ты безнадёжен... .фейспалм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025