познакомился на сайте знакомств с девушкой, видел только пару фоток, общаемся не больше недели. Но на третий день общения, что то в общении произошло и был такой порыв желания увидеть друг-друга, чего к сожелению не произошло, из-за весомых обстаятельств. И дальше начили развиваться события с невероятной для меня скоростью. При мысле о ней учещается пульс, при разговоре с ней потелефону нехватка кислорода, короче все предпосылки на влюбление, но я не когда не испытывал такой порыв имоций, да еще к девушке которую невидел. Да и к тому же год назад развелся. Сам не ботан, обычный парень и нет комплексов. Но ситуация не стандартная и я немного в замешательстве. У кого была такая ситуация и чем она кончилась?
мужики все это понятно, меня интересует сама нестандартная ситуация и хотелось просто узнать может кто то сталкивался с этим уже. Я впервые вообще решил познакомится на сайте знакомств, но такого прихода ни кай неждал.
GLOS999:
Никола сан, У тебя просто давно небыло девушки и ты готов сейчас влюбиться даже в фанарный столб :смех: и дерзать тут нечему искать надо в реале а не в сети… Подробнее
Ежели честнА, то 90% знакомых парней именно из-за отсутствия девушки и женились
ts 23 окт 2013 в 14:01