Ребят я смотрю тема постепенно уходит в отстойник. Я блин пол Нэта излазил в поисках сайтов. Они есть,но какието не такие Но если-бы больше энтузиастов то было-бы
Может кто не знает: чтобы встроенный плеер видел реалаудио без добавления этих файлов в списки воспроизведения, достаточно переименовать с расширения rm на ra
Единственное, что мне до сих пор не понятно, так это теги. Ведь даже в видео MP4 и 3GP теги читаются, даже в WAV, и ещё раз повторю, в WAV плеер все тэги распознаёт, а в Real не хочет. БЕДА. Надо разобраться.
Seroff, а что тут удивительного, ведь MP3 Tools помечает тегом ID3, а в Real Audio свой формат тегов. К тому же, насколько я понимаю, плееры SE просто не читают эти теги, вот и все, тут ничего не сделаешь. Кстати, какие еще теги в WAV, они же не поддерживают теги.
Зря, Malcolm, я сам удивился сналала, но это так. Nero Recode делает теги для WAV, но только если на CDA есть информация об альбоме, исполнителе и т.д.
Вот сравнения кодеков Real Audio 7 (G2) и Real Audio 8 (RA8) - именно тот, который был самый свеженький и последний для Sony Ericsson из всего Real"8. Не качайте только с кодеком ATRAC3 - он вроде, по непонятным пока мне причинам, не поддерживается Real Player"ом, который у нас с вами. recherche.ircam.fr/equipes/design/activites/tests/audiocodecs/realaudio.html
Funfish, не поддерживается, т.к. в теле нет атрак-декомпрессоров, а поддержка встроенным плеером - урезана (аналогично с aac he - поддержка только начиная с пятого поколения)
ts 25 сен 2007 в 10:07