Real Audio | SEclub.org
Real Audio
Все новые
Всего сообщений: 161
*
Funfish
ts 25 сен 2007 в 10:07
Мне кажется пора и в Загрузки давно добавить что-нибудь из музыки в Real Audio, ведь получается что, и меньше места весит, и качество - Утю - Тю.
*
Seroff
30 сен 2007 в 09:39
Ребят я смотрю тема постепенно уходит в отстойник. :nenado: Я блин пол Нэта излазил в поисках сайтов. Они есть,но какието не такие :rusruletka: Но если-бы больше энтузиастов то было-бы :kul:
*
Seroff
30 сен 2007 в 16:16
Парни ну вы что? Я Funfisha поддерживаю в етом вопросе.
*
BORETS
1 окт 2007 в 19:49
Может кто не знает: чтобы встроенный плеер видел реалаудио без добавления этих файлов в списки воспроизведения, достаточно переименовать с расширения rm на ra
*
Funfish
ts 2 окт 2007 в 00:55
Единственное, что мне до сих пор не понятно, так это теги. Ведь даже в видео MP4 и 3GP теги читаются, даже в WAV, и ещё раз повторю, в WAV плеер все тэги распознаёт, а в Real не хочет. БЕДА. Надо разобраться.
*
Funfish
ts 4 окт 2007 в 03:37
Так я и не понял, у кого-нибудь плеер вообще видит теги в реал аудио ?
*
Seroff
4 окт 2007 в 14:20
У меня как называется так и в плеере прописывается. Пробовал прописывать в МР3 Tools. Пишет что теги изменены,а на самом деле нифига.
*
Malcolm
4 окт 2007 в 15:02
Seroff, а что тут удивительного, ведь MP3 Tools помечает тегом ID3, а в Real Audio свой формат тегов. К тому же, насколько я понимаю, плееры SE просто не читают эти теги, вот и все, тут ничего не сделаешь.
Кстати, какие еще теги в WAV, они же не поддерживают теги.
*
Funfish
ts 5 окт 2007 в 01:23
Зря, Malcolm, я сам удивился сналала, но это так. Nero Recode делает теги для WAV, но только если на CDA есть информация об альбоме, исполнителе и т.д.
*
Funfish
ts 5 окт 2007 в 01:45
Вот сравнения кодеков Real Audio 7 (G2) и Real Audio 8 (RA8) - именно тот, который был самый свеженький и последний для Sony Ericsson из всего Real"8. Не качайте только с кодеком ATRAC3 - он вроде, по непонятным пока мне причинам, не поддерживается Real Player"ом, который у нас с вами. recherche.ircam.fr/equipes/design/activites/tests/audiocodecs/realaudio.html
*
Dark Victor
5 окт 2007 в 15:13
Funfish, не поддерживается, т.к. в теле нет атрак-декомпрессоров, а поддержка встроенным плеером - урезана (аналогично с aac he - поддержка только начиная с пятого поколения)
*
Funfish
ts 5 окт 2007 в 19:06
Dark Victor, а это по твоему что, не eAAC+ ? www.malcolm-soft.com/ru/music/Slayer_The_Antichrist.m4a И на K750 отлично прёт, и на W900, и это что, не 4 поколение ? Ненадо.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мелодии и звуки | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024