pitoha, Папа у меня в армии в ручную набивал, давно было, татуировок у него много.А одну спустя 20 лет снял на руке без следов, и как замечено дорого правда и лазером.
Я бы хотела сделать тату в виде дикой кошки. На лопатке или внизу спины. Но это не в ближайшем будущем. Когда уж очень захочется и когда все точно решу.
pitoha, а ещё человек рождается с чистым (пустым) мозгом, что ж теперь как даун до смерти с незаполненным мозгом гулять максимализм не есть хорошо имхо. Не нравятся тату банальные, без смысла, аляповатые.
У меня есть тату на правом плече, небольшая, рисовал (придумывал) сам, такой 2ой точно нет. Она символизирует мой девиз по жизни. Набита правда не очень, пора бы уже сходить обновить, а то уж 10 лет ношу не снимая никогда о ней жалел.
Я всю сознательную жизнь мечтала о татуировке, два года назад мечта сбылась! Я точно знаю, что о ней я никогда не пожалею, слишком сильна места была. В планах есть ещё пара рисунков, но не постоянных, а так - на пару лет. Но если понравится, набью.
11 окт 2006 в 18:12