=FlasH=, Гг. У меня брат татуировшик. Он мне и набивал. И рисунки я эти у него делать буду. Врать он не может, ошибаться тоже, т.к. всю сознательную жизнь этим зарабатывает!
Татуировка? Не знаю,не знаю... Я- человек старой формации, и татуировка для меня - не украшение, а знак принадлежности к клану, заслуг, статуса... А ныне, по большей части, это желание выделиться из толпы (ничем этого не заслужив, (да и мобыть, больше и нечем,кроме татту)), этакое клеймо неполноценности. Но это - лично моё мнение!
Есть ещё для украшения замечательная услуга- шрамирование. Представьте, маменькин сынок - в героических шрамах, сделаных в салоне за деньги:-( Ну, и как можно будет доказать девушке честность МОИХ шрамов? Имхо, хлебальник набив этому сынку. шууутка.
Кольщик наколи мне купола...рядом чудотворный крест с иконами...чтоб играли там колокола...с переливами и перезвонами...наколи мне домик у ручья...путь течет по воле струйкой тонкою...чтоб от него портной-судья...не отгородил меня решеткою...нарисуй алеющий закат......
Snowflake,почему быдло не пойдет делать себе тату,у меня в районе половина дебилов со всякими тиграми, пауками,драконами и т.д. ходит.Я не вижу тату как украшение человека,лучше иметь чистую кожу,чем какой-то черный рисунок.
Други, имхо не наличие или отсутствие тату говорит о пренадлежности чела к той или иной (соц, религ. И т.д. ) Группе. НО СОДЕРЖАНИЕ ТАТУ, красноречиво характеризует его. Как справедливо было замечено выше, зачастую бездумное следование моде, является основным движущим фактором при решении нанести татуировку. А уж моде подвержены практически все, и гламурные прожигатели жизни, и быдло и бизнесмены с политиками, только представление разное о моде
23 ноя 2006 в 16:51