Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
Snowflake
ts 27 ноя 2006 в 10:45
RolleR74, у меня на ноге ящерка вверх ползет... Я к какой группировке принадлежу тада? ))) гг
*
RolleR74
27 ноя 2006 в 12:47
Snowflake, ты меня не понял, я никого не классифицирую и по видам не определяю :-D я говорю лишь, что наличие или отсутствие тату не говорит ни о чём! А вот сама татуировка может, что либо поведать о её владельце, при условии, что её делали задаваясь вопросом "ЗАЧЕМ ОНА МНЕ?" хотя если ответы на этот вопрос были вида: "а чё, пусть буит!" или "у Машки есть, тааакааая крааасиваая, тож такую хааачуу?!" тогда....
*
RolleR74
27 ноя 2006 в 12:57
SKoLD, нежнее Павел, ещё нежнее. Терпимое отношение к безобидным людским слабостям и выделяет ЛЮДЕЙ из воинствуещего быдла. Позвольте людям быть разными, ведь Вам это ничего ни стоит :-)
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2006 в 13:34
SKoLD, согласна. Я тоже ЗА чистую кожу. Меня сразу отталкивает, если мужчина имеет тату, и даже не важно какого содержания. Метки пусть папуасы себе рисуют:)
*
Snowflake
ts 27 ноя 2006 в 14:13
RolleR74, я вас понял, сударь ))) вот лично я татуировой закрыл не очень эстетичный шрам на ноге :-) / сильны ещё советские стереотипы в нашем обществе.. :gy:
*
RolleR74
27 ноя 2006 в 15:59
ДEЖA BЮ, мне кажется, или Вы действительно излишне категоричны? Ведь подобным файрволом Вы отсеиваете немалую долю неглупых, интересных человеков и пресекаете возможность им, ну хотя бы общаться с такой замечательной во всех отношениях женщиной! Да и ктомуже это- "папуасы"! Признаюсь не ожидал от Вас! :-(
*
Skalpell
27 ноя 2006 в 17:02
Вот вы про ""чистую"" кожу говорите.У меня шрамы есть не слабые.Я лично себе на них тату сделаю,уж красивее будет,чем месево.
*
ОсоЗнающаЯ
27 ноя 2006 в 17:39
RolleR74, согласна. Неглупые и интересные есть. Но. Мне такие люди не нравятся. Так сказать по соображениям вероисповедания. Я же не говорю что эти люди плохие. А с папуасами то штука была. Видать не удалась:) Извините, обидеть не хотела, чес слово.
*
Snowflake
ts 27 ноя 2006 в 17:44
А давайте сюда выкладывать фотки своих татуировок?.. ))) Предлагаю на правах автора темы.. Гг
*
Ghost
27 ноя 2006 в 18:08
Snowflake, у меня на ребре правой ладони армейская. Надпись "За ПВ!" Тупая? Нет. Со смыслом. / А вообще, лично мне всё равно, чё у кого есть или нет. Только кроме разных свастик и надписей Gott mit Uns. Вот такое точно отвратительно.
*
Mixxer
27 ноя 2006 в 22:43
Snowflake, в ответ на Ваш пост от 27.11 07:45. Вы неверно истолковали моё мнение, сэр, аристократ... Я говорил о том, что ныне татту появляется на чреслах ДЛЯ того, чтобы выделиться. И считаю, что в большинстве своём этим людям выделиться нечем, кроме картинки. Насчёт быдла полегче. :-(
*
Snowflake
ts 28 ноя 2006 в 07:31
..а нечем выделиться из толпы тому, кто даже в своих постах на форуме не видит альтернативы мордобою и кичится своими шрамами :gy: От дефлорации, что-ли? :neznaet: )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025