Oбcидиaн, seclub.org/forum/goto/10592717/ - ты нашел что сравнить ,я про личностное развитие, про развитие конкретного индивида вроде тебя или меня, при чем здесь вырубка леса или выкачивание нефти Татуировка это просто очередная отличительная черта человека, если не хватает своей харизмы или разума, чтоб отличиться от остальных то или гребни - ирокезы или татуировки шлепают на тушки...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10602783/ - это личное дело каждого,и не тебе судить тех,кто делает себе тату.А пример был приведен к слову о развитии,которым ты видымо так кичишься,ставя себя выше тех,кто ходит с тату.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10602783/ - кстати тогда лак на ногтях женщин,различные прически,одежда и много других мелочей - это тоже то,с помощью чего выделяются из толпы,не имея собственной харизмы:sarkastik:это все по твоим словам)))тату хотя бы под одеждой.
Axeeц, и кстати, прежде чем писать сюда, прочла несколько страниц с начала темы, а оказывается, нужно было с конца почитать. Превратил тему в балаган. Твои февральские перлы просто великолепны. Всё тебе здесь - seclub.org/forum/goto/10313798/ правильно написали, только ты всё споришь и споришь, оно и понятно, ты на этом деле деньги зарабатываешь. Ещё с этим постом полностью согласна- seclub.org/forum/goto/10309445/ - всё тебе правильно написали, у хорошего мастера должны быть крепкие нервы, а у тебя с этим, кажется, проблемы, очень уж болезненно ты реагируешь на мнения других.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10603440/ - мне плевать на твои левые выводы обо мне.А ты по ходу наделала розочек и бабочек,да свела неудачно,вот и бесишься здесь,навязывая всем,как это плохо.Ну если нет головы на плечах,то это не моя проблема.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10603440/ - исходя из твоих выпадов в мою сторону,есть вывод - ты читаешь только то,что может тебе хоть как-то сыграть на руку в споре против опплнента.А соответственно реагировать на людей,которые не переваривают,когда с ними спорят,не вижу смысла.Ты неинтересна в своих начинаниях юного тролля.
Axeeц, да я и вижу, как ты на меня не реагируешь, даже в личку написал, будто форума тебе мало. И я не тролль, я по делу пишу. И ошибок молодости, в виде татуировок у меня нет, хотя, если бы я делала те рисунки, которые мне нравились в период юности, даже страшно представить, как бы я выглядела))) Но слава богу, хватило ума не поддаться сиюминутным желаниям, а то начиталась вчера отзывов и от таких:-/
Axeeц, тем не менее, это ты строишь нелепые и унизительные догадки относительно оппонента! И ничего не говоришь по СУТИ обсуждаемого вопроса. Я не вижу никакой предметной аргументации
Xoзяин., seclub.org/forum/goto/10603623/ - ТЫ не видишь?Ну ничем не могу помочь.Читай внимательней.Хотя,исходя из того,что ты-очередной противник тату,ты и не увидишь.
21 мар 2010 в 10:00