Татуировки | SEclub.org
Татуировки
Все новые
Всего сообщений: 1073
*
Xoзяин.
21 мар 2010 в 12:01
Axeeц, читая всё, ранее тобой написанное, ПО теме, я так и не увидел весомых, объективных аргументов. Ты излагал свои частные взгляды на предмет. Тебе были высказаны иные, отличные от твоих, взгляды. Однако, ты остро и этому нетерпим. Кстати, я не понял, ты правда набиваешь?
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:02
Xoзяин., seclub.org/forum/goto/10603690/ - так же как и излагает оппонент(частные взгляды).Нет,не набиваю.
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:04
Xoзяин., я вотличии от остальных(которые призывают этого не делать),не кричу,что это модно,красиво и обязательно нужно каждому,т.е.не навязываю никому,что это хорошо или плохо.Каждый делает выбор сам.
*
Xoзяин.
21 мар 2010 в 12:09
Axeeц, я видел людей со сведённыни тату, и с забитыми. Поверь, они все были не рады, что сделали это. Далее: я не собираюсь тебя переубеждать- есть блондины, есть летчики, и точно так же есть татуированные. Это их выбор. Впечатление такое, что тебе не важен даже и сам этот спор, главное- чтоб последнее слово было за тобой! Да ради бога! Пиши. . .
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:12
Xoзяин., seclub.org/forum/goto/10603741/ - последнего моего поста ты не увидел,дело твое.
*
АТЕИСТКА
21 мар 2010 в 12:13
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10603716/ - вот здесь я с тобой согласна. Как раз в тот период, когда я решала делать-не делать, многие мои приятели себе набивали, и ещё пытались меня затащить к знакомому мастеру, который делает быстро, не больно, недорого.
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:14
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10603775/ - это глупо(затащить в данном случае).Можно предложить,но не навязывать.
*
АТЕИСТКА
21 мар 2010 в 12:28
Axeeц, seclub.org/forum/goto/10603600/ - просто в февральских постах ты давал рекомендации, советовал, на что нужно обращать внимание, где лучше делать, вот у меня и сложилось впечатление, что ты знаешь, о чем говоришь, ведь если бы ты не был мастером своего дела, тебе были бы неизвесны такие подробности. А ты очень весомо рассуждал о технической стороне дела, вот я и решила...:neznaet:
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:32
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10603876/ - я плотно вращаюсь в этих кругах(кстати здесь вроде еще один такой,Белый Клык),поэтому знаю все это не по наслышке.У самого несколько тату,какое-то время этим занимался,потом бросил.Поэтому знаю об этом практически все.
*
АТЕИСТКА
21 мар 2010 в 12:38
Axeeц, отлично. А то большинство моих приятелей уже не раз выводили, перебивали, но не всегда удачно. Теперь буду знать, к кому при случае обратиться за советом:)
*
Axeeц
21 мар 2010 в 12:40
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10603941/ - обращайся,без вопросов,чем смогу-помогу.:)
*
krecerr
21 мар 2010 в 13:32
В древности (еще времен Древнего Египта), татуировки было принято делать у ливанцев и еще некоторых народов Ближнего Востока и Северной Африки. Но это их традиции. Какое отношение татуировки имеют к нам? Если только считать, что они занесены скифами и семитами жившими на территории Руси, а затем тюрками.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025