Сегодня видел ещё одну версию n95 экран как у w960 сенсарь,3 мпкс(типа),стилус из под корпуса вынимается,5 динамиков,но звук херня хоть и громкий,я как увидел сразу понял что это нокла ну ктоб додумался блютуз на задней крышке писать.
Люди,не тратьте деньги на эти подделки.Ведь там нет не сертификата SAR,И никто не застрахован от того,что во время разговора он не взорвется.!!когда без пальцев будете-не на кого будет подавать в суд
Сегодня видел ещё одну версию n95 экран как у w960 сенсарь,3 мпкс(типа),стилус из под корпуса вынимается,5 динамиков,но звук херня хоть и громкий,я как увидел сразу понял что это нокла ну ктоб додумался блютуз на задней крышке писать.
PSpen, SАR - Specific Absorption Rate(специфический коэффицент абсорбции).Предельное значение SАR для мобильных устройств составляет 2,0 Вт/кг.Это значение было включено в европейский стандарт ЕN 50360 и в другие национальные стандарты.Маркировка СЕ показывает соответствие европейским стандартам.
У подделок вроде NОKLА уровень SАR достигает 4,0-8,0 Вт/кг.В телефонах Sony Ericsson/Siemens значение SАR значительно меньше максимально допустимого т.к. уровень излучаемой мощности автоматически изменяется для обеспечения минимальной мощности для соединения с сетью.В испытаниях телефонов этих марок максимальное значение SАR достигло 0,70 Вт/кг.Дополнительную информацию можно найти на сайте Всемирной Организации Здравоохранения www.who.int/emf
тут недавно видел ноклу н28, вообще жесть - 4 динамика - орет аж захлёбывается :-), в этот тел можно поставить 3(!) симкарты ну и конечно - сенсорный дисплей, тв-тюнер и "вставте СИМА" это уже стало стандартным функционалом этих китайских не-до-телефонов.
у знакомого есть н55,приведенный из Америки:камера 1.3(так и написано)качество-без коментариев,проша и экран от телефонов fly(но диагональ у экрана больше)а так снизу те же иконки быстрого запуска всякого барохла.через зуб может принимать только в память телефона.которой всего 460кб:)аккумулятор 1200мАч(работает долго)громкий и отстойный звук,карты более 1гб не читает,кстати,в комплекте была на 6гб (на самом деле 64метра),так 2 сим(не активных),эмитатор 3G(макет 2 камеры)!покупаем!гг
китайский н95 это действительно жесть )) сенсорный экран, моноблок, 2 мпикс вместо 5, GPS нету, ну и всё в том же духе, на корпусе везде написано "Bluetooth", в самом телефоне "Синий зуб". ппц короче
Сегодня мне в руки попалась клон (хотя и клоном с натягом не назовешь) N95 8Gb. В дальнейшем выяснилось что в нем стоит флеха на 512. А "жесткий" чуть больше 1МБ!!! На камере тож написано 5мп. А так где то 0.1-0.3 мп. Сенсорный экран и правда здоровый. Но откликается на стилус через раз и то нажать надо хорошенько. 2симки держит. Динамик ОЧЕНЬ громко. Это правда.
Но звук меня не поразил, очень не сочный, не яркий. Битрейты больше 196 заикаются. Люфт ужасен просто. Казалось что в руке ща рассыпется. А вот собственно и фото. slil.ru/25635185
pont!ON, да видели мы все такие...Отличия только в цвете корпуса.Память 1 мб+флешка, камера от 0,3 до 1,3,блютус который я нашёл, но пункта активировать почему то не было,мелодии 2 китайских со словами и 10 пикалок, при вкл и выкл пингвин, вверху фонарь от зажигалки
AЛГEH, удивительно, что находятся индивидумы, приобретающие подобные "произведения инженерной мысли", да еще за 5-7 тысяч За эти деньги можно купить вполне приличный фирменный гаджет
8 мар 2008 в 20:10