Китайские мобильные поделки и подделки | SEclub.org
Китайские мобильные поделки и подделки
Все новые
Всего сообщений: 5393
*
69shine69
26 июн 2008 в 07:54
Мне ооочень понравилась работа сенсора на китайской n95! Ткнещ на одну иконку и а это фигня спустя 1-2 секунды выделяет другую!
*
Nifir
26 июн 2008 в 11:16
У нас в б/у уже месяц стоит 2 н95 у них разные икраны, хотя и оба большие, у обоих 2 сим, на одном написано камера 2мп, на другом 3.2мп, на деле не знаю, на обоих наклейка зуба/ у меня друг купил н95 китаец купил, хвастался пока не оказалась 2мб памяти и нет флаш
*
NEMOЙ
7 июл 2008 в 11:06
у меня тоже тел китайский SIGMATEL называется. кто нибудь слышал про такую модель?
*
Marsel_984@
9 июл 2008 в 12:06
правда что если на телефоне есть наклейки UMTS и TIM правда что они подделки а все говорят об этом ?
*
Этo:я!
9 июл 2008 в 14:15
Почитала о ваших бедах,поделюсь и своим горем.решила на днях купить телефончик нокия 6555,в евросети стоит 1800гривен,хотелось чуть сэкономить,но купить сертифицированный,и вот вижу в продаже за 1235 гр."госовский".цена конечно слегка насторожила,но ведь это магазин все документы при нем,год гарантии,ну и взяла. Поюзав его дома я обнаруживаю,что когда горит подсветка(играешь,видео смотришь и т.д.) тел начинает медленно,но уверенно нагреваться и не хило,а чем дальше,тем сильнeе.предел нагрева испытывать не захотелось на 3-й день я поспешила вернуть его,вот тут и началось.сначала меня пытались там убедить ,что это нормально,потом заявили что могла его упустить или намочить вобщем в обмене отказали.предложили сдать в ремонт,вобщем прав потребителя не существует в нашей стране.сам тел теперь я уверена подделка,хотя и довольно качественная,никалх признако выше описанных у него нет.только обещаные производителем 4гб он не потянул.
*
Death Angel
9 июл 2008 в 14:22
Этo:я!, тогда тебе прямая дорога в агенство по защите прав потребителей а не в тему р подделках...
*
9 июл 2008 в 14:26
Вот так ребятки втюхивают фуфло "чесные"торговцы,не видитесь на дешевизну,подумайте хорошо прежде чем расставатся с кровными,когда они окажуться в руках таких торговцев-обратного пути у них увы уже не будет
*
9 июл 2008 в 14:42
Deаth Аngеl,это и есть самое оно из китая.у него есть разные странности.например отсутствуют признаки завершения зарядки,сколько бы не был подключен-индикатор в движении,так было 6 часов к ряду(дольше не рискнули оставлять) и как в правах потребителя доказать продан он был мне за оригинал?
*
Sithius
9 июл 2008 в 14:45
Этo:я!, то, что ты описываешь является скорей всего обычным некондиционным аппаратом, но настоящим, такого сейчас тоже много, чем больше производство, тем больше брака. В данной же теме обсуждаются именно поддельные аппараты, а не слетевшие с катушек оригинальные , пусть и "серого" ввоза.
*
9 июл 2008 в 14:54
А то что на джое не т 3-х маленьких кнопок быстрого доступа(интернет,камера) это некондиция?
*
Dimonchik
9 июл 2008 в 14:59
Этo:я!, значит знала, что должны быть кнопки, купила без них, а теперь чему-то удивляешься :dum:
*
Sithius
9 июл 2008 в 15:03
Этo:я!, ну отсюда не видно, что там на джое. Мне казалось, что 6555 вобще джойстика не имеет, по крайней мере те экземпляры, что попадали мне в руки. Так что если есть джойстик в этой раскладушке, то на мысли конечно наводит... Вобще характерным признаком китайца являются нехарактерные для подделываемого девайса шрифты, а так же плохо выполненная русификация. В остальном уровень подделок сейчас достаточно высок, вплоть до идентичных пиктограмок меню и копирования структуры меню, а так же реакции на сервисные коды типа #0000# и #92702689# , последние псевдоN95 уже кой чего показывали при вводе кодов. Не редко, кстати, что первая цифра IMEI единица, это стопроцентный фэйк, смотрим imei комбинацией *#06#
9 июл 2008 в 15:12 / Sithius (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие фирмы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025