Sithius, никаких доп. кнопок на оригинале и тем более самого джоя там и правда нет. Но судя по последнему посту, она жалуется именно на отсутствие кнопок на джое (!), что наводит на интересные мысли
Это он в обзоре был с кнопками и не было у них рус шрифта,а мой с русским,чесно говоря с кнопками не заметила сразу без них как на 6131 кнопки расположены,у меня такой,потому не заметила для себя ничего необычного. Что смутило сразу-нестандартная комплектация:без гарнитуры и карты памяти,и зарядное-штекер стандартный,а адаптер сименсовский напоминает,у нокий не встречала такой формы
Этo:я!, миниатюрная зарядка комплектуется и с настоящим N95 , в обзорах как правило аппараты без кириллицы, и зарядка и кириллица это не повод считать твою Nokia ноклой.
Вот ваше сочуствие!стебете меня уже во всю! Ну пусть не джойстк,а крестовина кому как нравится,с лева ,с права( и с низу от крестовины) посмотрите в обзорах есле я туманно излогаю
Этo:я!, и не смеши народ, ссылаясь на то, что в обзоре он был с кнопками, а настоящий без них - это глупость. А нагрев батареи во время игр и интернета - естественное явление, и чем тоньше телефон, тем сильнее это заметно.
кто не хочет связываться с китайскими подделками предупреждаю в ЕВРОСЕТИ(может и в каких еще салонах незнаю) продают(причем нагло впаривают) n95 8gb и nokia 6500 причем наглухо серо-китайские, но сделанные пости точно под оригинал(и почти по такой же цене,иногда чуть ниже), отличия небольшие в сборке, памяти, комплектации, но ни в какое сравнение не идущие с оригиналом!!! так что осторожно с покупками!!!
9 июл 2008 в 15:14