стивен,а еще ведь там сколько чипсетов топовых было и есть с графой мали 600 серии по 2.5 ггерца чипсеты,но сони чета кинула,а зря блин они все теперь под дудку квалкома пляшут,квалком и тегра самое прожорливое существо
nanas:
denmars2, Ну незнаю в каком то обзоре слышал что в японии з1ф он ж компакт держит сутки при активном использовании, а мой з1 при активном использовании держал 5 или 6 часов что это мало, вот вернул обратно им… Подробнее
Аппарат на андройде требует оптимизации . Другими словами надо доводить всё до ума своими ручками и делать его под себя !
nanas:
denmars, Я брал з1 сначала размер слишком большой мне казался так как я в первый раз пользуюсь таким лопатафоном, и еще акб подводил я думал это какой то брак или еще что в конце вернул забрал деньги теперь буду брать ко… Подробнее
Нет кнопки не наэкранные , а софтовые . Они не исчезают (это програмно . Политика google) , но и не мешают . Так же програмно можно убрать (при наличии Root) , но я не запаривался. SONY здесь не причём . Ещё раз скажу - кнопки это политика GOOGLE , но убрать при желании можно! Давайте ближе к обсуждаемому аппарату !
Кан 3:
Поживём увидим ))) Я думаю , что Sony Xperia Z1 Compact будет охренителен , но и чудес тоже не бывает . В своём сегменте ему нет равных !… Подробнее
Да да щас ему нет равных , но посмотрим какие минусы будут в этом аппарате
Кан 3:
Нет кнопки не наэкранные , а софтовые . Они не исчезают (это програмно . Политика google) , но и не мешают . Так же програмно можно убрать (при наличии Root) , но я не запаривался. SONY здесь не причём . Ещё раз скажу… Подробнее
Так если рутом их снести они вообще исчезнут или будут затухать там както?
SHAPSUG:
исчезнут, но есть уйма хороших заменялок. например, тапаешь на выбранную тобой зону экрана и будет всплывать меню действий, уйма прог и т.д.… Подробнее
24 янв 2014 в 19:37