Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Sony Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 448
*
denmars
24 янв 2014 в 16:59
nanas: denmars, Да ладно не ужели дроиды такие прожорливые стали, ну у тебя есть з1 или ты тоже ждешь компакта?… Подробнее
компакт мне нравится,но кнопки на дисплее место забирают которого и так немного,наверно буду ждать сириус,еслиб кнопки были под дисплеем у компакта то взял бы,ну у меня сейчас два дройда в доме,и не один 6 часов насилия невыдержит,в нете один умирает за 3 часа,другой за 4-если постоянно гонять его
*
nanas
24 янв 2014 в 16:59
Ну у хпериа з тоже вроде такой акб был как у компакт как она держала плюс там 5 дюймовый дисплей
*
nanas
24 янв 2014 в 17:02
denmars, Я брал з1 сначала размер слишком большой мне казался так как я в первый раз пользуюсь таким лопатафоном, и еще акб подводил я думал это какой то брак или еще что в конце вернул забрал деньги теперь буду брать компакт, да я тоже против экранных тачкнопок но что поделать сони никак не изменяет это
*
denmars
24 янв 2014 в 17:14
nanas: Ну у хпериа з тоже вроде такой акб был как у компакт как она держала плюс там 5 дюймовый дисплей… Подробнее
ты не ровняй там чипсет с4про,он раза в два почти слабее 800 и жрет тоже меньше,ну может тебе надо было потестить тел,ведь после первых зарядок акб быстро здыхает,пока неразойдется,я раньше думал тоже что дисплей больше решает,нифига чипсет жрет не меньше,у меня смарт есть с медиатеком он живет часа на два почти больше чем смарт с квалкомовским с4 про-у обоих дисплеи 4.7 эйчди ипс,только у нексуса который я сбагрил акб был 2150 гдето так он на с4про квалкомовском,а у китайца с медиатеком акб 1800 и он живет на треть дольше при одинаковом раскладе,так что проблема больше в процессоре если дисплей стоит на умереной яркости не так он уж и жрет
*
nanas
24 янв 2014 в 18:33
denmars: ты не ровняй там чипсет с4про,он раза в два почти слабее 800 и жрет тоже меньше,ну может тебе надо было потестить тел,ведь после первых зарядок акб быстро здыхает,пока неразойдется,я раньше думал тоже что дисплей больше … Подробнее
Ну да сд800 жрет за то работает без лагов всяких а у сгс4 полно лагов хотя незнаю как там акб держит, медиатек слабенький процессор хотя в полне устраивает в повседневной жизни
*
nanas
24 янв 2014 в 18:36
Он у меня неделю был сначала с 4.2 потом обновил на 4.3 все равно такая ж проблема была я думаю здесь дело в браке
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 18:38
вот же ж, во истину, сколько волка не корми... :-D . ждали цену минимум в 25, вам дали за 22 РСТ, вы всё равно, не довольны. европейца можно будет взять вообще за демократичную сумму.
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 18:43
у сгс всё хорошо с акб, если его фишки поотключать, а вот медиатек живёт охринительно долго. и все зависит от того, кто руку к смарту с медиатек приложил. но думаю, при серьезной нагрузке, больше дня мало кто потянет. старые ява телефоны, ни фига не умели, а грелись и держали акб, ещё хуже чем нынешние смарты.
этот малой (компакт), вроде как достойно должен держать акб.
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 18:50
romiros: странная логика. Акб у z1 на треть больше, чем у компакта. При той же мощности железа и не сильно большем дисплее. Да и на автономность z1 грех жаловаться. Столько у меня ни одна хперия не работала. Дольше я только гэлэк… Подробнее
мне вот ион махнули на солку (с доплатой), ну, ядрена вошь, солка заметно лучше акб держит, при меньшем акб, но видимо площадь экрана свою роль играет - огромную.
*
denmars
24 янв 2014 в 18:59
SHAPSUG: мне вот ион махнули на солку (с доплатой), ну, ядрена вошь, солка заметно лучше акб держит, при меньшем акб, но видимо площадь экрана свою роль играет - огромную.… Подробнее
нет это чипсет новатор очень клевый в плане потребления,и не греется нихрена,а дракон 3 серии жопа та еще
*
Stiven King
24 янв 2014 в 19:29
И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©
*
SHAPSUG
24 янв 2014 в 19:33
Stiven King: И звук у новатора хороший, сволочи, такую страну развалили ©… Подробнее
таки да. ты прав.
но я к тому, что копакт, будет отл заменой, для тех кто до сих пор, сидел, на пэшках, солках, юшках и т.д.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025