Лаперуза:
Расскажу о своих наблюдениях об этом телефоне, экран однозначно пока лучший среди смартов сони, сравнивал с зед ультра имею оба аппарата на руках, черный цвет лучше на компакте да и цвета чуточку красочнее, цветовая гамм… Подробнее
Это смотря какие уши , какой софт и какие настройки . Черный как по мне так сборник пыли и грязи . Заляпывается влёт . 17 000 неплохая цена . Евротест ? Скинь фотки в условиях где ужасные фото ! Это на последней прошивке ?
Кан 3:
Это смотря какие уши , какой софт и какие настройки . Черный как по мне так сборник пыли и грязи . Заляпывается влёт . 17 000 неплохая цена . Евротест ? Скинь фотки в условиях где ужасные фото ! Это на последней пр… Подробнее
Наушники awei пользуюсь ими больше года, недорогие но бас и мощность дадут фору всяким айфоновским да и битсы выдают более слабый звук, и тем более комплектным сони. тут даже дело не в настройках и плеерах, просто запас громкости очень печальный проигрывает с4, нот3 заметно, про айфон я вообще молчу он рекордсмен, фотки в принципе я щас сделаю и выложу сюда, прошивка 4.3 вот думаю обновить или нет, телефон вроде рст с поддержкой лте и годом гарантии, куплен за 19
Лаперуза:
Кан 3, 1 - фотки без вспышки при комнатном освещении, почему они в крапинку и еще легендарный - 2… Подробнее
1) Фото сделанны на старом ПО . Обнови свой аппарат (ссылку давал) + юзай настройки камеры 2) Наушники - наушникам рознь . Плеер (штатный) - имеет кучу настроек . Если ты такой меломан пробуй другой софт с расширенным воспроизведением и более богатыми параметрами . Например jetAudio Plus Что касается внешнего динамика , то он действительно тиховат но не критично. В защищённых аппаратах это нормальное явление . Если хочешь бумбокс из аппарата сделать , то разного рода приблуд с поддержкой NFC и - на рынке , хоть отбавляй
Кан 3:
1) Фото сделанны на старом ПО . Обнови свой аппарат (ссылку давал) + юзай настройки камеры :фотограф: 2) Наушники - наушникам рознь . Плеер (штатный) - имеет кучу настроек . Если ты такой меломан пробуй другой софт с … Подробнее
я ставил этот плеер, он особо в громкости разницу не дает если децибелы не поднимать после которых есть хрипы, просто конкуренты гораздо лучший звук предлагают, а звук в динамике меня особо не волнует главное чтобы звонок слышен был, насчет обновления я попробую, ты случайно не знаешь много ли там косяков в новой прошивке?
Лаперуза:
я ставил этот плеер, он особо в громкости разницу не дает если децибелы не поднимать после которых есть хрипы, просто конкуренты гораздо лучший звук предлагают, а звук в динамике меня особо не волнует главное чтобы звоно… Подробнее
Куалкомцы сказали что для того чтоб процессор меньше жрал из четырех ядер будет работать лишь один при меньшей нагрузки но как оказывается работает все четыре ядра по чуть-чуть как это понять
Прошил этот телефон на 4.4.2 особых отличий нет кроме более медленно выдвигающейся верхней шторки она типа совсем плавная стала, уверен до этого будут докапываться, камера либо так же осталась либо даже хуже, незнаю откуда руки у прораммистов растут, с таким сенсором хотелось бы лучше качества, намного лучше, и еще убрали красивую разблокировку типа жалюзей, теперь вместо нее какая та пыльца летающая((((
К сожалению у многих покупателей, задняя панель Sony Xperia Z1 Compact (обзор) выполнена из пластика, а не из стекла, как ожидалось ранее. Сначала это подтвердили обычные пользователи, а затем признал и сам производитель. Что интересно, японская версия смартфона Xperia Z1 f (SO-02F), поступившая в продажу задолго до анонса международной вариации, покрыта стеклом как спереди, так и сзади. Доказательства представлены в видео ниже: ВИДЕО
10 апр 2014 в 14:33