SONY Xperia Z1 Compact (D5503, Amami) | SEclub.org
SONY Xperia Z1 Compact (D5503, Amami)
Все новые
Всего сообщений: 396
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 12:01
Aeolus: неа. телефон почти голый. использую его только как навигатор (в редких случаях), как звонилку и интернет. так что защищаться мне не от чего… Подробнее
Я не про ту защиту ))) . Задняя крышка пластиковая (быстро царапается) . Спереди стекло , но оно под заводской плёнкой , которая скоро превратится в хлам :мдя: . Под защитой я подразумевал : ударо-прочные стёкла 9H , бампера , винил , поликарбонад , чехлы и прочее .
*
Aeolus
29 апр 2014 в 12:09
из такой защиты - только плёнку с двух сторон наклеил)) остальное портит внешний вид телефона и увеличивает габариты. кстати, только что заметил, что резиновый обод в заглушке зарядки надорвался. теперь влагостойкость под вопросом
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 12:28
Aeolus: из такой защиты - только плёнку с двух сторон наклеил)) остальное портит внешний вид телефона и увеличивает габариты. кстати, только что заметил, что резиновый обод в заглушке зарядки надорвался. теперь влагостойкость по… Подробнее
Сколько уже пользуешься ?
*
Aeolus
29 апр 2014 в 12:34
полтора месяца. на предыдущем ZR так же надорвалась заглушка наушников, но только после полугода использования
*
Кан 3
ts 29 апр 2014 в 13:17
Может жёсткое использование ? :хз: У меня , что ION , что Z1 всё в идеале . Ну старик-ION Конечно не совсем идеален , так как плёнку содрал и защиту не накладывал , тем самым получая микро-царапины , ну а в остальном - (в том числе и заглушки) - всё супер . Ни чего не надрывалось .
На много ли увеличивает аппарат - накладное стекло ? Да - на мизер ))) . Зато можно быть абсолютно спокойным за лицо смарта . Плюс бампер , который защитит заднюю крышку и торцы от повреждений . Бампер конечно на любителя , но лично я - ЗА . Тем более , что выбор просто огромен :да:
29 апр 2014 в 13:24 / Кан 3 (1)
*
nanas
30 апр 2014 в 00:40
Aeolus: из такой защиты - только плёнку с двух сторон наклеил)) остальное портит внешний вид телефона и увеличивает габариты. кстати, только что заметил, что резиновый обод в заглушке зарядки надорвался. теперь влагостойкость по… Подробнее
Как ты вообще пользуешься телефоном, может ты отгрызнул заглушку
*
nanas
30 апр 2014 в 00:47
Кан 3: Инициативные владельцы Xperia Z1 Compact меняют заднюю (пластиковую) панель на стеклянную , чтобы исправить баг со вспышкой .
Недавно НАГЛЯДНО было подтверждено что за… Подробнее
Круто.
*
*
Aeolus
3 июн 2014 в 11:29
очередные программные косяки, которые, надеюсь, исправят в следующих версиях ПО:
- при входящем вызове не работает датчик приближения и дисплей постоянно включен. т.к. телефон лежит в кармане дисплеем к ноге, то, доставая телефон из кармана, постоянно нажимаю на что-нибудь
- так же не работает датчик приближения при пользовании гарнитурой. при звонке дисплей не гаснет и ногой постоянно сбрасываю звонок собеседника
*
zelmh05
18 июн 2014 в 17:00
Если честно устал я от 5", мне бы миник со всеми фишками и харами Z2 но вот только с Hd ips экраном размером 4.5" - 4.7" и пропорциями от ZLьки))
*
denmars
18 июн 2014 в 19:49
zelmh05: Если честно устал я от 5", мне бы миник со всеми фишками и харами Z2 но вот только с Hd ips экраном размером 4.5" - 4.7" и пропорциями от ZLьки))… Подробнее
будет осенью компакт второй с 4.6 дюймами с минимальными рамками и размером с компакт нынешний,учетки были уже
*
zelmh05
19 июн 2014 в 02:00
denmars: будет осенью компакт второй с 4.6 дюймами с минимальными рамками и размером с компакт нынешний,учетки были уже… Подробнее
Учётки? ))) 4.6 золотая сердцевина))) тем более что если рамки будут щик, да на нее можно будет еще и чехолчик как нибудь прикупить))) хотя я не сторонник этаких вешей по многим причинам)))
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2014 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024