Скоро в бар Иван попал,И до ночи там гулял.Но СВОЮ он не нашел.К Змей-горынычу пошел.-Сдесь у баб клыки,как сабли,А пердак размером с каплю.Писи прям как мясорубки,В червоточинках все губки.Отвези меня в психушку,Может,там найду подружку,-Сказал Ваня и уснул,А Горыныч газанул.-Ваня,протирай глазницы,Мы ужо у психбольницы.Вылез Ваня на траву:Уже утро,ну и ну!Эй,Иван,скажи спасибо!Отвяжись!!!Сломаю лыбу!-Ну ты,Ваня,и зараза...И три головы сразу Змей-горыныч приобрел,На Ивана он пошел,Ваня малость испугался И к психушке он помчался.Он психятру говорит:Там Горыныч-змей пердит!У него аж 3 лица!Ламца-дрица-аца-ца ))).Доктор хитро улыбнулся:Ты,наверно,долбанулся?Мы пропишем тя в палату,Это будет твоя хата.
И зажил Иван в психушке,И нашел себе девчушку,Он с ней спал в одной рубашке,И кусал ее за ляжки.Но сбылась ль его мечта?Может,нет,а может,да,Но с одной девченкой только Разве можно прожить долго?
Надоело Ваньке с бабой, Ну достала,- грусть и сплин. И к тому же раньше папа Ваньке часто говорил: Ты меняй их постоянно-Кать, Надежд, Ален и Зин. Только, Ванька,окаянный, не забудь презерватив."" Ванька плюнул и подумал: прав был папа, верно, что ли? Только как отбить желанье от одной актрисы -ДжОли? Я б женился бы на ней... Как последний дуралей.
Oчapoвaниe78, как услышал Ваня зов, что пришел к нему сквозь сон, тут же прыгнул на коня, и помчался, вдаль глядЯ...""-Я спасу тебя, Анжела! Одинока? Неужели?"" Да, Бреддуля старым стал...Что ни ночь, всегда скандал. Он, носки снимая, сразу, дрыхнет ртом к стене, зараза! Вот и Ванька поспешает....Хоть дороги то не знает.
Packoльницa, недоехал наш Иван, лопнул в пол-пути карман, в том кармане его ксивы, бабки и презервативы. Как же Анджелине ДжОли, наш Иван теперь впердолит?:hz:
джоли на фиг не нужна,пойду найду елену подумал вася и тогда получил поленом за спиной стояла маша девка с русою косой здраствуй ваня радость наша ты пойдеш теперь со мной ваня наш не растерялся с духом быстро он собрался и сказал люблю я лену убери свое полено и ушел обратно в лес шел по тропке и исчез...........
Дед Тарас порадовал нас, сказав, что тропа поглотит и клопа. А в это нелегкое время кобыла тащила тяжелое бремя: старую, страшную бабу Параску морщины которой не скроет и маска. Лежащие рядом кол и чеснок внушают нам всего лишь легкий намек..
Пeвyния, с бабулей не пей ты....она не поймет...уж лучше ты ей принеси бутерброд...кило сахарочку....сметаны стакан..залезь ты на бочку...станцуй ей канкан.....
26 авг 2009 в 21:36