Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
ArelaV
22 авг 2009 в 22:44
~Foxx~, -А к чаю чо принес? -Вот,калачи С изюмом маком и орехом.Да ты сама что естьна стол мечи Голодный я, давай что есть в печи Давно с родной сторонушки уехал. Чаёк вскипел и сели все за стол. -Ну что,сынок зачем ко мне пришел? И тут Иванушка речь о мечте завёл: Ищу ,бабулечка,я девицу-красу, Черны глаза и длинную косу Давно ищу, встречаю всё не ту.Коль знаешь подскажи, а то помру.
22 авг 2009 в 22:49 / ArelaV (1)
*
Gaivar
22 авг 2009 в 23:29
ArelaV, Больно прыткий ты Иван не поев не отдохнувши Прёш с вопросом,как таран ты на бедную старушку Тут напором не возьмёш Тут бы надо покумекать Сразу деву не найдёш тут придётся Вань побегать.
*
Gaivar
22 авг 2009 в 23:36
На полати ты ложись Отдохни и поразмысли Что бы в этой беготне Твои помыслы не скисли Я же время не теряя До своих сестёр слетаю Поспрашаю что да как, Дело вообщем на пятак. Ты поеш да спать ложись дело верное кажись! Бабка в ступу взграмоздилась, И по лесу в ней пустилась. Машет помелом раскорячивается Только шуба за спиной заворачивается.
22 авг 2009 в 23:40 / Gaivar (1)
*
ArelaV
23 авг 2009 в 07:51
Gaivar, Наш Ванюша крепко спит. Сны чудесные глядит. А бабулечка - трудяга Уж в обратный путь летит. Рано утром спозаранку, Только Ваня глаз открыл Бабка Ване докладает, Что не зря он лапти бил. Достаёт она котомку. В ней волшебный гребешок, Да расшитая ширинка. У Ивана прямо шок! - Это что тут за вещички ? Ты зачеи их принесла? Дай в дорогу лучше спички, Хлеба, мяса полкила. А бабулька отвечает: Собирай вещички в путь. Да старушке в благодарность Локлонись не позабудь! Путь нелёгкий, пригодится Всё что я тебе дала...
*
kvell
26 авг 2009 в 00:41
Но Иван не согласился,Он от злобы подавился И коленою в живот Вдарил бабушке(урод:( Ща те будет тут мокруха И немножко бытовуха!Сколько раз такое было!В детстве сказки ты любила?!Так зачем все повторяешь,Заурядством раздражаешь!Нет!Миленок!Не губи! Мою душу не руби!Вот волшебная дубина,Ты ступай на пост ГАИ,Саму первую машину Ты тотчас останови.Дальнобойщитский фургон-Весь колбаски полон он.Ну смотри!Коль обманула,Я сожру тя,как акула.И,рыгая на весь лес,Ванечка к шоссе полез.Наступила темнотища.На пути стоит кладбИще,Пальцы из могил торчат,Когти при луне блестят.Ветер вроде не гуляет,Кто ж кусты тогда качает?Крестик резко покосился Ваня робко замолился.Сколь по миру ты не зырь,Ванин мочевой пузырь Тяжелей всего на свете,В том числе и на том свете.
*
kvell
26 авг 2009 в 00:51
Мышка мимо пролетела,Ване наухо напела:Ты достань свою ширинку И кладбИщу будет крынка...Наш Иван ширинку взял,Чрез нее струю пускал,Весь погост он затопил-Бабкин дар ж волшебным был!Он продолжил свой поход,Но восход все не идет.На пути течет река.Из воды торчит рука.И она здесь не одна!Их тут дюжина видна!Это бабушки-русалки Под водой играют в салки.Как Ивана увидали Сразу все они заржали:Ты,Иван,тут не пройдешь!Влезешь в речку и помрешь.А волшебный гребешок,Быв длиной всего в вершок,Стал длиною сразу в метр,А затем и в километр.Дотянулся до небес,И Иван на тучу влез.Туча сразу же поплыла,До шоссе она доплыла,И Иван вместе с дождем Мордой врезался в бетон.На дорогу он упал.Он сознанье потерял.
*
~Foxx~
26 авг 2009 в 19:04
kvell, как очухался Иван, как рассеялся дурман, так полез рукой в карман, так и выбросил свой план. Хватит, думает бедняга, баловаться этой шнягой, лучше выпью молока, вишь трясется как рука. Жизнь здоровую начАл, мышцы тела подкачал, книжки разны почитал, эх и стал умен амбал. Бабку чмокнул на прощанье, загадал свое желанье, ну спасибо за вниманье, у меня бабуль заданье. Так Ванюша говорил, как от бабки уходил...
*
Фpaнтoм
26 авг 2009 в 19:15
~Foxx~, а на самом то на деле, Ваньку мучило похмелье. Встал, встряхнулся- говорит: у меня башка болит. Вот и бабушка Яга, напоила, накормила. Ах, водяры налила! А ведь раньше говорила--Ты испей воды глоток, мертвой, а потом живучей. И смешала кипяток да со спиртом проклятущим ...Ладно, что ее корить.Виноват то Ванька, паря. Да, взглянуть бы мне на вид, что с моей случилось харей! Зеркало? Да где оно? Белоснежка же дарила. Это я? Ого! Ого! Ну и вид, ну прям горилла... Молви зеркальце в ответ- сильно страшен али нет?
*
~Foxx~
26 авг 2009 в 19:41
Фpaнтoм, второй раз пришел в сознанье, очи ясные продрал, пора бросать это вливанье, с бодуна Ванек шептал, кинул зА плечи котомку, и направился в сторонку...
*
Oчapoвaниe78
26 авг 2009 в 20:20
~Foxx~, в той сторонке,мать честнА!,увидал он горбуна.,,Стой!,,-сказал горбун ему.,,чую смерть я вань твою,чтоб те смерти избежать,надо в жёны БАБКУ взять!,,
*
Раскольница
26 авг 2009 в 21:12
Oчapoвaниe78, в жены бабку! Ни за что!- Ванька крикнул и пошел в сторону седых холмов, думая:""Эхма, любовь! Нет любви, я не женюсь! Лучше в третий раз напьюсь!"", про себя он так сказал. Ну а после- побежал, как увидел, что горбун Вслед бежит, кричит ему: ""эй, Ванюша! Мать твою! Догоню тебя, убью! Надо, надо, эх, ты бес! убежать решился в лес!"" Ваньке страшно, ужас как! Дрожь кошмарная в ногах. Да и бабка тут же вышла... Всё, Ванюха, тебе крышка! ...
*
kvell
26 авг 2009 в 21:25
Packoльницa, Но Иван дубину взял,Им носы порасшибал,И пошел он понемногу На проесжую дорогу.Уже утро подоспело.С поворота загудело,Зашуршали чьи-то шины,И увидел он машину.Это ехал грузовик.Неспроста он тут возник.Только Ваня взял дубину Встал фургон,и из кабины Вылез небольшой дракон,С головами тремя он.Эй,Иван,мне все известно,Ищешь ты себе невесту!Слева дверь ты открывай,И в кабину залезай.Слышь,протухшие кишки!У тебя же 3 башки!Я к тебе не помещусь,Лучше я пешком попрусь.Ты,Иван,нажми на газ,А я лягу наземь щас,На меня слегка наедь,Две башки мне переедь.Третью не дави,постой!!!Все,поехали с тобой.Знаю я убойный бар.Там такой стоит угар!Там коллеги отдыхают.Их девчата ублажают.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025