Oksaxa,Упал, еб...ть, чуть не пропал, Ивана волк чуть не сожрал Да Ваня себя в руки взял И волка тут же оседла Он к тем девицам поскакал И скоро всех их отъе...ал Вернее просто полюбил Ведь тут цензура (модер ща чуть не прибил)))
Oksaxa, Лежит Иван,и видит сон:в чудесный город входит он.На златогривом скакуне навстречу де"вица верхом.Черны глаза,длинна коса.Балбеса каждого мечта.Вскочил Иван:Женюсь на ней!Даю обет на тыщу дней.До той поры не материться,пока я не смогу жениться.Не стану даже водку пить!Ну и конечно же курить.И вновь отправился вперёд...
ArelaV, что дурня в чистом поле ждёт? Перекрестившись,помолясь Три раза в землю поклонясь Поправив лапоть на ноге наш Ваня двинулся к мечте. Вокруг него поля,леса над головою небеса Такая вообщем благодать,с мобилы всё не описать!
Gaivar, Шел Ваня,шел, переживал Вопросы встречным задавал. Девиц увидел целый воз! Но где же та?Вот в чем вопрос! Не спал,не пил,не ел пока В лесу не встретил старичка Дедок затылок почесал, Усы пригладил и сказал: Ты,мил дружочек,поспеши! На свадьбе спляшем от души! Лапти транспорт ненадёжный! Ероплан изобрети!
ArelaV, Но так как Ваня был силен,Решил другое сделать он.К Емеле надом побежал(Емеля дома печь держал.Была она не просто шконка-Гонять она могла,как гонка).Емеля дома брил лобок,Но вдруг от ужаса он взмок:Ванюша бритву отобрал И грозным голосом сказал:Ты отдавай мне,падла,печь,Н и то кровища станет течь!Я твою печку конфискую,Иль бритвой тя исполосую.И вот,пока Емеля в бане Стирал штаны,герой наш Ваня На стул залез,на печку влез И газанул он через лес.Звери,птицы,дровосеки И лесные гомосеки На деревья забирались,Но деревья разлетались,Их сшибал Иван,как панк,Захвативший с пьяну танк.
Gaivar,не слушай KVELLa бред, Не так всё было,в сказке, нет! Вёл правильную жизнь Иван, И не дурак и не болван. Он сел, в затылке почесал, Всё ероплан изобретал. Глаза протёр - идёт мужчина. Рога, копыта, хвост Вот чертовщина! И говорит : Иван, могу помочь . Клянись, отдашь мне в жёны перву дочь. Тут снова пригорюнился Иван Он был и не дурак, и не болван. Подумал, если вдруг мне повезёт Жена и вовсе дочь не принесёт. На помощь согласился наш простак ...
продал душонку считай за так, кто тут говорил что не дурак? И попадет он в ад вонючий, где серой каждый угол прет, где на троне костяном, могучий, и страшный до смерти урод. Его все кличут сатаною, он Ваньке сразу брюхо вскроет. Кишки на вилы на мотает, кровяночку замутит, народ в аду том голодает, редко туда забредают люди. И будет пир у князя тьмы, пока он не выхватит пи....ы. Но где ж найдеться тот герой, кто учинит там разбой, демонов в клетки посажает, рога и когти пообрезает, живность в зоопарк направит, начальник денег ему отвалит и в отпуск, на курорт направит
Да страшные в России сны и извращённые умы. Души Иван не продавал Он только дочку обещал То обещанье не сбылось Девиц так и не родилось А в сказке вот что началось: Уселся Ваня в ероплан Вознёсся Ваня к небесам Однако он же не пилот Теперь опять в лаптях бредёт...
ArelaV, идёт горюет идиот. Такую вещь пустил в расход, ведь лапти чай не сапоги Упал в траву и взвыл с тоски Но вдруг поляна среди леса, наш Ваня смотрит с интересом На той поляне дом стоит Из дома на него глядит Старуха лет наверное под сто Убого и морщинисто лицо Старуха смотрит с изумленьем кто воет там среди кореньев Покой её нарушив,хам сейчас получит по сусалам,сейчас отхватит по мордам!
Gaivar, Старушка юбку подобрала, Метлу покрепче в руки взяв, К Ивану прытко подскочила, Над головой её подняв. Бабуля милая постой! Не чужестранец ведь я,свой! Зачем же ты приперся в лес? Да к дому моему пришел? Вот невоспитанный балбес! Что лучше места не нашёл?
ArelaV, бабуся, гостя ты встречай, пои, корми, потом вопросы задавай. Ты ж вроде милая бабуля? А с ходу сразу кажешь дулю:fig:Ненадо грозно так кричать, чем недовольна ты так мать? Я же не гопник там какой, а скромный вежливый такой. Пойдем-ка чаю выпьем, посидим, былое вспомним и за жизнь поговорим...
20 авг 2009 в 19:24