Пишем общий стих | SEclub.org
Пишем общий стих
Все новые
Всего сообщений: 1291
*
Oksaxa
20 авг 2009 в 19:24
~Foxx~, Семь дней шагал, не ел, не спал. Он так намучался, устал... И жаркий зной его достал... Иван, не выдержав, упал...
*
SuperPharrux
20 авг 2009 в 19:29
Oksaxa,Упал, еб...ть, чуть не пропал, Ивана волк чуть не сожрал Да Ваня себя в руки взял И волка тут же оседла Он к тем девицам поскакал И скоро всех их отъе...ал Вернее просто полюбил Ведь тут цензура (модер ща чуть не прибил)))
20 авг 2009 в 19:32 / SuperPharrux (2)
*
ArelaV
20 авг 2009 в 21:28
Oksaxa, Лежит Иван,и видит сон:в чудесный город входит он.На златогривом скакуне навстречу де"вица верхом.Черны глаза,длинна коса.Балбеса каждого мечта.Вскочил Иван:Женюсь на ней!Даю обет на тыщу дней.До той поры не материться,пока я не смогу жениться.Не стану даже водку пить!Ну и конечно же курить.И вновь отправился вперёд...
*
Gaivar
21 авг 2009 в 00:12
ArelaV, что дурня в чистом поле ждёт? Перекрестившись,помолясь Три раза в землю поклонясь Поправив лапоть на ноге наш Ваня двинулся к мечте. Вокруг него поля,леса над головою небеса Такая вообщем благодать,с мобилы всё не описать!
*
ArelaV
21 авг 2009 в 20:50
Gaivar, Шел Ваня,шел, переживал Вопросы встречным задавал. Девиц увидел целый воз! Но где же та?Вот в чем вопрос! Не спал,не пил,не ел пока В лесу не встретил старичка Дедок затылок почесал, Усы пригладил и сказал: Ты,мил дружочек,поспеши! На свадьбе спляшем от души! Лапти транспорт ненадёжный! Ероплан изобрети!
*
kvell
21 авг 2009 в 21:34
ArelaV, Но так как Ваня был силен,Решил другое сделать он.К Емеле надом побежал(Емеля дома печь держал.Была она не просто шконка-Гонять она могла,как гонка).Емеля дома брил лобок,Но вдруг от ужаса он взмок:Ванюша бритву отобрал И грозным голосом сказал:Ты отдавай мне,падла,печь,Н и то кровища станет течь!Я твою печку конфискую,Иль бритвой тя исполосую.И вот,пока Емеля в бане Стирал штаны,герой наш Ваня На стул залез,на печку влез И газанул он через лес.Звери,птицы,дровосеки И лесные гомосеки На деревья забирались,Но деревья разлетались,Их сшибал Иван,как панк,Захвативший с пьяну танк.
*
ArelaV
21 авг 2009 в 22:59
Gaivar,не слушай KVELLa бред, Не так всё было,в сказке, нет! Вёл правильную жизнь Иван, И не дурак и не болван. Он сел, в затылке почесал, Всё ероплан изобретал. Глаза протёр - идёт мужчина. Рога, копыта, хвост Вот чертовщина! И говорит : Иван, могу помочь . Клянись, отдашь мне в жёны перву дочь. Тут снова пригорюнился Иван Он был и не дурак, и не болван. Подумал, если вдруг мне повезёт Жена и вовсе дочь не принесёт. На помощь согласился наш простак ...
*
Weend Vidente
22 авг 2009 в 03:43
продал душонку считай за так, кто тут говорил что не дурак? И попадет он в ад вонючий, где серой каждый угол прет, где на троне костяном, могучий, и страшный до смерти урод. Его все кличут сатаною, он Ваньке сразу брюхо вскроет. Кишки на вилы на мотает, кровяночку замутит, народ в аду том голодает, редко туда забредают люди. И будет пир у князя тьмы, пока он не выхватит пи....ы. Но где ж найдеться тот герой, кто учинит там разбой, демонов в клетки посажает, рога и когти пообрезает, живность в зоопарк направит, начальник денег ему отвалит и в отпуск, на курорт направит
*
ArelaV
22 авг 2009 в 08:34
Да страшные в России сны и извращённые умы. Души Иван не продавал Он только дочку обещал То обещанье не сбылось Девиц так и не родилось А в сказке вот что началось: Уселся Ваня в ероплан Вознёсся Ваня к небесам Однако он же не пилот Теперь опять в лаптях бредёт...
*
Gaivar
22 авг 2009 в 15:36
ArelaV, идёт горюет идиот. Такую вещь пустил в расход, ведь лапти чай не сапоги Упал в траву и взвыл с тоски Но вдруг поляна среди леса, наш Ваня смотрит с интересом На той поляне дом стоит Из дома на него глядит Старуха лет наверное под сто Убого и морщинисто лицо Старуха смотрит с изумленьем кто воет там среди кореньев Покой её нарушив,хам сейчас получит по сусалам,сейчас отхватит по мордам!
22 авг 2009 в 15:37 / Gaivar (1)
*
ArelaV
22 авг 2009 в 20:46
Gaivar, Старушка юбку подобрала, Метлу покрепче в руки взяв, К Ивану прытко подскочила, Над головой её подняв. Бабуля милая постой! Не чужестранец ведь я,свой! Зачем же ты приперся в лес? Да к дому моему пришел? Вот невоспитанный балбес! Что лучше места не нашёл?
*
~Foxx~
22 авг 2009 в 21:18
ArelaV, бабуся, гостя ты встречай, пои, корми, потом вопросы задавай. Ты ж вроде милая бабуля? А с ходу сразу кажешь дулю:fig:Ненадо грозно так кричать, чем недовольна ты так мать? Я же не гопник там какой, а скромный вежливый такой. Пойдем-ка чаю выпьем, посидим, былое вспомним и за жизнь поговорим...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игротека | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025