Отношение к служителям Бога | SEclub.org
Отношение к служителям Бога
Все новые
Всего сообщений: 368
*
KAYRIZZZ
21 сен 2007 в 03:23
bismark211, то как они каятся потом - это между ними и Богом. Нам и не нужно это знать. А вот то, какой пример они подают свой пастве имеет очень даже большое значение. Не все могут сами прийти к Богу. Некоторым нужны внешние атрибуты веры, такие как церковь. И нынешняя молодёжь, глядя на некоторых недобросовестных священников переносят своё отношение и на церковь, и на Бога в частности.
*
MALAKHA
21 сен 2007 в 08:45
Я не понимю разобрались в родебы:есть хорошие служители есть плохие.Относится к ним нужно соответственно,ну не то чтобы к плохим по плохому,а по христиански ко всем.
*
KAYRIZZZ
21 сен 2007 в 13:14
MALAKHA, относиться нужно ко всем по справедливости. Если на зло отвечать добром, то чем же отвечать на добро?
*
PRES
21 сен 2007 в 14:13
Чем ?.. Благодарностью !
21 сен 2007 в 14:18 / PRES (1)
*
rival
21 сен 2007 в 14:41
PRES, насчет оплаты за услуги в церкви. За крещение в одной маленькой сразу сказали 300р. в другой новой, большой сказали сколько хотите, столько дадите. Я конечно соглашусь с тобой что можно и бесплатно было, но ведь все знают нашу идеологию, даже бедный человек не придет не скажет, я бедный давайте бесплатно, крестить или там венчать.
MALAKHA (ON) [21 Сен 2007 в 08 :45] в родебы => вроде бы. Так пишется, а то по разному можно прочитать :-)
21 сен 2007 в 14:47 / rival (1)
*
2cekция
21 сен 2007 в 15:37
rival, 300 это наврняка без всякой фигни. Пяматок новокрещёным и свидетельства о крещении. Спашивается на кой хрен эти свидетельства нужны? Понты перед знакомыми гнуть или на тот свет в качестве пропуска прихватить
*
PRES
21 сен 2007 в 20:55
Не по теме господа пишите , вместе с СС !
*
PRES
22 сен 2007 в 11:38
CC, это наверное только применительно ко мне флудом и спором называется ?! Вы уже начали упоминать события 500 летней давности, и при том с трудом можно утверждать вину священников в том конкретно ! Ваш пост "... КАК МОЖНО ОТНОСИТСЯ К ЦЕРКВИ ! " священник имеет отношение к церкви , НО это еще не церковь !!! Ваш максимализм и обобщение не смертены. Пишите тогда так " я отношусь к такому-то священнику плохо потому , что то-то и то-то ".
*
PRES
22 сен 2007 в 12:16
CC, это там где приговор "за антисоветскую пропаганду ... расстрел" ? :-/ дату пожалуйста .
*
манящая
22 сен 2007 в 12:19
rival, Отца хоронила, чтобы выкопать яму для гроба у меня вежливо попросили 300р. на человека, копают трое. Спросила, а почему не пятеро?! А бабка, что иконки продаёт, бегала за мной со словами "Закажите службу за упокой, незабудте, а можете мне денюжку дать, я сама закажу" Как так можно :fuu:
22 сен 2007 в 12:21 / манящая (1)
*
PRES
22 сен 2007 в 12:38
CC, дак я и не спорю о фактах :vosadok: но там священники не фигурируют. А миряне это не служители. Вы глубоко ОШИБАЕТЕСЬ , думая что всем руководят священники . Когда волнения начинались в народе , священноначалие не всегда могло его остановить ! Что бы прочитать воззвания и послания к народу епископов и священников и в архив ходить не надо . О том я и говорю что рано вы на священников набросились . Имхо это эмоции ,не более. Одумайтесь .
*
PRES
22 сен 2007 в 12:50
CC, поправка . Велико - не большинство. Да. И этим я лично занимаюсь ! В том числе еще и здесь ломаю представления и стереотипы не верные ,сложившиеся у людей . :-) в тоже время принцип "... до основания ,а за тем ,мы свой мы новый мир построим " не приемлем !
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025