США хочет присоединиться к Российской Федерации | SEclub.org
США хочет присоединиться к Российской Федерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 119
*
ASSEKSUAL
17 мар 2014 в 00:41
Блин жто я считать ниумею 10 % от 45 миллионов это 4 миллиона. Но 10 % от половины от 45 миллионов это не 4 миллиона .ковыр.
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:42
A vdrug, дело в том , что эта часть , эти миллионы - останутся на своей же территории - и где и на ком они будут выпускать пар ?
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:43
ASSEKSUAL, стыдно за что? За свои мысли, которые озвучил и так как считаю на самом деле? Врядли...
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:44
ASSEKSUAL, не принципиально. Когда объявят контртеррористическую операцию - разбегутся как собачата.
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:46
A vdrug, мысли - это хорошо . Очень даже. Но прежде чем что либо прогнозировать - может лучше/правильнее - посчитать ? Откуда это все возьмется ? Воевать за свободу с оглядкой на пальму с негром ? Самим не смешно ?
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:48
ASSEKSUAL, умничка, ещё о 500 тыс я уже не стал говорить, округлил, не в том суть.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:54
Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству не могу, если иногда где-то у вас в карманах встречалась, то должно быть знакомо - честь, гордость и совесть!
*
mara 55
17 мар 2014 в 00:55
A vdrug, как ты себе это представляешь? 4,5 млн непонятных хохлов пересекают границу с тратилом в руке и идут взрывать Россию?
*
mara 55
17 мар 2014 в 00:56
A vdrug: Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству… Подробнее
ржунимагу, это вами любимое США что хочет то и творит, а весь мир смотрит молча
*
ASSEKSUAL
17 мар 2014 в 01:00
Кстати "благодаря" кучке таких террористов которые всю эту кашу заварили, вам теперь евросоюз точно не светит. .гг.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:03
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.
*
mara 55
17 мар 2014 в 01:07
A vdrug, ну как, кто к тебе пришел в дом с мечем ? в данный момент наверное ходит российский солдат по хате и горилку пьет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025