A vdrug, мысли - это хорошо . Очень даже. Но прежде чем что либо прогнозировать - может лучше/правильнее - посчитать ? Откуда это все возьмется ? Воевать за свободу с оглядкой на пальму с негром ? Самим не смешно ?
Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству не могу, если иногда где-то у вас в карманах встречалась, то должно быть знакомо - честь, гордость и совесть!
A vdrug:
Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству… Подробнее
ржунимагу, это вами любимое США что хочет то и творит, а весь мир смотрит молча
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.
17 мар 2014 в 00:41