США хочет присоединиться к Российской Федерации | SEclub.org
США хочет присоединиться к Российской Федерации
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 119
*
ASSEKSUAL
17 мар 2014 в 00:41
Блин жто я считать ниумею 10 % от 45 миллионов это 4 миллиона. Но 10 % от половины от 45 миллионов это не 4 миллиона .ковыр.
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:42
A vdrug, дело в том , что эта часть , эти миллионы - останутся на своей же территории - и где и на ком они будут выпускать пар ?
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:43
ASSEKSUAL, стыдно за что? За свои мысли, которые озвучил и так как считаю на самом деле? Врядли...
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:44
ASSEKSUAL, не принципиально. Когда объявят контртеррористическую операцию - разбегутся как собачата.
*
Sash75
17 мар 2014 в 00:46
A vdrug, мысли - это хорошо . Очень даже. Но прежде чем что либо прогнозировать - может лучше/правильнее - посчитать ? Откуда это все возьмется ? Воевать за свободу с оглядкой на пальму с негром ? Самим не смешно ?
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:48
ASSEKSUAL, умничка, ещё о 500 тыс я уже не стал говорить, округлил, не в том суть.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 00:54
Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству не могу, если иногда где-то у вас в карманах встречалась, то должно быть знакомо - честь, гордость и совесть!
*
mara 55
17 мар 2014 в 00:55
A vdrug, как ты себе это представляешь? 4,5 млн непонятных хохлов пересекают границу с тратилом в руке и идут взрывать Россию?
*
mara 55
17 мар 2014 в 00:56
A vdrug: Kosh, да, ты прав, говорит обида... Обида на то что Россия что хочет, то и вытворяет, захотелось ей так и терпите. Нет уж хватит, вот эти замашки старшего брата мне совсем не нужны, И молча дальше относиться к нахальству… Подробнее
ржунимагу, это вами любимое США что хочет то и творит, а весь мир смотрит молча
*
ASSEKSUAL
17 мар 2014 в 01:00
Кстати "благодаря" кучке таких террористов которые всю эту кашу заварили, вам теперь евросоюз точно не светит. .гг.
*
A vdrug
17 мар 2014 в 01:03
Sash75, выпускать пар? Та будут держать до следующего майдана, не лучше ли за один раз всё упорядочить? Это не легко,, да, но нужно с чего-то начинать. Я сейчас не ору в никуда и не говорю что все козлы, и Россия тому виной. Говорю в данный конкретный момент что России не фиг делать в Крыму, что они залезли за свою территорию, что у них Украина давным давно ничего задаром не берет, а то ещё и втридорога. Моя агрессивность вызвана тем, что я не жду у себя дома никого не званного. Как там говорил один из князей - кто ко мне с мечом придёт, тот от меча и погибнет... так оно и будет. /на меня накинулись, теряю посты чтобы ответить пост в пост... кто-то там писал доморощенный или комнатный террорист - скажу так, знай лучше меня таким как ты считаешь.
*
mara 55
17 мар 2014 в 01:07
A vdrug, ну как, кто к тебе пришел в дом с мечем ? в данный момент наверное ходит российский солдат по хате и горилку пьет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024