СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
bearover
4 сен 2011 в 09:50
SEmans, О чём ты? Это просто мнение неочень умного человека ностальгируещего по тем временам когда всё было спокойно и хорошо. :gy: Жили мы и без интернета прекрасно. Главное была уверенность в будущем. Ну нам в Чите так казалось и мы ходили на парады и это было интересней чем тупое сидение в сети.
4 сен 2011 в 09:50 / bearover (1)
*
bearover
4 сен 2011 в 10:10
Вот сейчас гуляем по посёлку а точнее по развалинам бывшего когда то совхоза. При СССР наш посёлок процветал было всё для работы и досуга а сейчас только военные части остались. И больше нихрена нет. И так во всей стране. Мертвые сёла и доживающие свою жалкую жизнь люди. Никому нихрена ненадо теперь. Обанкротили всё и всех.
*
П@тp!k1Mapлo
4 сен 2011 в 10:53
bearover, в этом виноваты и вы в том числе...
*
Лемко
4 сен 2011 в 17:06
SEmans, seclub.org/forum/goto/13812637/ - удалённо это как? Ты им пишешь: считайте что я у вас учился, а они отвечают: считай что это ты получил диплом? Ты хоть чтото понимаешь в уровне образования? Я сам в прошлом педагог. Я могу сравнить образование 1991 года когда сам учился и 2011 года, какие специалисты к нам приходят. Или дашь ссыль на ютюб что образование сейчас супер?
*
*
SEmans
4 сен 2011 в 18:08
bearover, может объясниш чё такое светлое будущее тогда? :gy:
*
bearover
4 сен 2011 в 18:56
SEmans, Светлое будущее это сказка и стимул для советского человека. Ради светлого будущего народ пахал как проклятый и терпел массу ограничений надеясь что вскоре ему воздастся фсякими благами и бесплатной жрачкой и товарами. :gy:
*
bearover
4 сен 2011 в 19:03
Жаль что теперь с республиками у нас отношения ужасные. А в СССР все были дружны и все вместе мы и были ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ которую все боялись, уважали и естественно всячески пытались уничтожить. И к сожалению им это удалось. Убедили всех что независимость это и есть щастье. И что в итоге? Полтора десятка загнивающих стран в т.ч. и Россия ... Печалька.
*
Лемко
4 сен 2011 в 19:03
SEmans, seclub.org/forum/goto/13816505/ - да туфта это твоё удалённое обучение. Пару лет назад у нас эквперементировали это в школе. Пытались через интернет учить. Учитель года разработал свою методику, рукоплескали ей... В итоге провал всей программы. Ученик должен контактировать с преподавателем.
*
SEmans
4 сен 2011 в 20:40
bearover, seclub.org/forum/goto/13816677/ - как будто это я без тебя незнал :gy: Вожди зомбировали свой народ
*
SEmans
4 сен 2011 в 20:46
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13816699/ - кому надо учится то выучится онлайн , а чё они старым учителям то объясняли :gy: Всё равно им не разобратся уже , ах да кому же больше то проф учитель не престижно ся :gy: Как и сказал если хочеш учится то и онлайн курсы сдаш и диплом получиш законный а не в метро купленый :gy:
*
bearover
4 сен 2011 в 21:12
SEmans, seclub.org/forum/goto/13817090/ - А ты расчитывал услышать другой ответ? Нафига вопрос был тогда? Сейчес зомбируют ещё мощнее.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025