СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
bearover
4 сен 2011 в 21:15
SEmans, Кроме чисто самих наук учась в школе, институте и прочих У.З. человек учиться быть комуникабельным. Он обучается труду, нвп и прочей хрени а он лайн этого ничего не даст.
*
П@тp!k1Mapлo
5 сен 2011 в 00:33
Распад союза лишь был делом времени, и с его распадом стало ясно, насколько прогнили властные когорты, и теперь все как моски злы на слона, потому что он слон, а они моськи...
*
SEmans
5 сен 2011 в 01:37
bearover, seclub.org/forum/goto/13817192/ - чём тя зомбируют? :rzhu:
*
Лемко
5 сен 2011 в 06:42
SEmans, seclub.org/forum/goto/13817110/ - кому надо... Это точно. Я учился в советской школе. Мне было тогда не надо, но с под палки я тянул на тройку. Сейчас, спустя 30 лет я ЕГЭ по географии сдаю на "4". А нынешние "хорошисты" вообще не сдают. Потому что нынешним школьникам это не надо, а заставлять учиться даже не собираются. В итоге растёт тупое поколение вскормленое ютубом и зомбированое интернетом. Вот ты сможешь без помощи гугла назвать всех трижды ГСС? Не думаю. А это значит что историю своей страны ты не знаешь. Так же и по другим предметам. И ради бога, не упоминай о зомбировании. Это слово от тебя звучит даже не как оскорбление, а издевательство. Читай хорошие книжки...
*
SEmans
5 сен 2011 в 07:23
Лэмko, кому не надо образование иди нафиг насильно тя не заставляют :gy: Чё за обреатуры я не знаю :gy: Мне и ненадо :poh:
*
Лемко
5 сен 2011 в 07:56
SEmans, вот вот... Говорим с выпускником школы, то что мы знаем выйдя со школы и что они. А он говорит - а я зато 15 видов наркоты знаю, даже половину сам попробовал... И мне стало грустно за наше будущее
*
Лаймис
8 сен 2011 в 18:56
Лэмko, ты и вправду излишне романтичен... Неужели ты считаешь, что сможешь что-либо доказать про ценность образования человеку, который практически в каждом слове делает по ошибке? // С тобой я категорически не согласен. Аргументацию построю на личном примере. Я как раз сверстник того контингента, о котором ты ведешь речь. Тем не менее табак, наркотики и алкоголь не употребляю. С удовольствием интересуюсь экономикой, политикой и историей. О наименованиях наркотических изделий знаю лишь понаслышке из антирекламы НТВ. О твоих Героях знаю. Но перечислять их не собираюсь, так как у меня нет ни единого доказательства того, что я не воспользовался гуглом и по той причине, что не считаю нужным хвастаться знанием элементарного. Скажу лишь то, что многим достойным людям было отказано в награде из-за жестокого и нечеловеческого отношения верхов власти к беспартийным. :strela:
*
Лаймис
8 сен 2011 в 18:57
Лэмko, ...А таких, как я, у меня целая армия знакомых и несколько друзей. Хотя и хватает идиотов, конечно. Ведь в семье не без урода, как говорят в народе. Так вот могу тебя уверить, что наши интересы, предпочтения, качество образования и отсутствие вредных превычек никаким образом не повязаны на отсутствии или присутствии каких-либо союзных договоров наших держав. Так что не стоит рассматривать проблему деградации общества, как результат Беловежского соглашения, так как причина ее лежит гораздо глубже и распространяется не только на государства постсоветского пространства.
*
beerover
8 сен 2011 в 19:00
Лaймиc, Афигеть! Это где молодёжь такая? А вы не в красную книгу занесены? В нашем крае невстречал таких.
*
SEmans
8 сен 2011 в 19:36
Лaймиc, seclub.org/forum/goto/13837658/ - ошибки делаю потому что привык быстро писать по всяким твитерам :gy: тут же не школа хотя русский на 4ку был сдан ещё 5лет назад :gy: В остальном ты меня описал тоже люблю научные документалки и поддерживаю молодёжную опозицию ну только без фанатизма как у некоторых :gy:
*
Лаймис
8 сен 2011 в 20:06
beerover, поверь, в любом богом забытом месте можно откопать себе людей, так сказать, "по уровню". Кто ищет, тот всегда найдет.
*
Лаймис
8 сен 2011 в 20:10
SEmans, вот еще одна проблема современности: глупое убеждение о том, что грамотным нужно быть только в школе для отметки. Да на самом деле в школе как раз и учат грамотности в повседневной жизни. Учат не выглядеть необразованным идиотом в обществе!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025