SEmans, вот это да... Ты в вике прочитал а я эту тему жил. Давай так, убеди меня что мой отец, тракторист 70-80-х жил хуже чем я, нефтяник 90-сегодняшний день (настоящий, не офисно-беловоротничковый) Вот попробуй меня разубедить, вики не знающего а всё реально пережившего
ну вас :gy: В видали представителей википедии? откуда они инфуберут? Не зря же им премию рунета дали было , сунетчики успокойтесь вам со мной не договорится
Да блин надо пожить было в той стране а потом уже в обсуждении учавствовать а не отсылать к вики инфу в которой можно опровергнуть и изменить и они это примут.
Отец говорит что было лучше чем сейчас. Хоть он и пахал как ""Краб"" на галерах Но зато обеспечил всю семью и квартирой и прочим. Щас квартиры недают никому.
может тогда скажите что в рунете нет правды о СССР? В исторических статьях модеров (дэканы исторического факультета) знаете? Скорей нет думаете что они мои ровесники которые пишут не модерируемые исторические статьи Из за железного занавеса не чего не могло просочится
SEmans, Дык тут описывают свои опыт жизни в СССР и своей семьи отзывы. Причём тут деканы факультетов которые возможно вообще по учебникам всё описывают. Да и многие пишут сразу по две статьи сначала как хорошо было а потом как плохо а есть ли у них личное мнение?
Меня удивляют товарищи которые пишут ""совок"" и период застоя. Вот сразу видно что они малолетки не жившие в те времена. Тогда народ гордился своей страной видя как СССР процветает и людям хорошо жилось. Ну были диссиденты которым ненравилас такая жизнь и они и навешивали эти обидные ярлыки. Я с такими общался и теперь они тоже сожалеют что СССР нет и отказываются от своих слов про застой и прочее. Сейчас в годы загнивания россии они поняли как они ошибались
13 сен 2011 в 16:20