СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
SoundWave
13 сен 2011 в 16:20
SEmans, наивный :kowak:
*
Лемко
13 сен 2011 в 16:48
SEmans, вот это да... Ты в вике прочитал а я эту тему жил. Давай так, убеди меня что мой отец, тракторист 70-80-х жил хуже чем я, нефтяник 90-сегодняшний день (настоящий, не офисно-беловоротничковый) Вот попробуй меня разубедить, вики не знающего а всё реально пережившего ;)
*
SEmans
13 сен 2011 в 16:51
ну вас :gy: :gy: В видали представителей википедии? откуда они инфуберут? Не зря же им премию рунета дали было , сунетчики успокойтесь вам со мной не договорится :pivanet:
*
beerover
13 сен 2011 в 16:55
Как сказал бы кот . Фу таким быть (верить википедии как авторитетному источнику) )))
*
beerover
13 сен 2011 в 16:58
Да блин надо пожить было в той стране а потом уже в обсуждении учавствовать а не отсылать к вики инфу в которой можно опровергнуть и изменить и они это примут.
*
Лемко
13 сен 2011 в 17:00
SEmans, отвечать на это seclub.org/forum/goto/13861986/ будешь или будешь прятаться за скупые цифры насосаные не понятно от куда?
*
beerover
13 сен 2011 в 17:02
Отец говорит что было лучше чем сейчас. Хоть он и пахал как ""Краб"" на галерах :gy: Но зато обеспечил всю семью и квартирой и прочим. Щас квартиры недают никому.
*
SEmans
13 сен 2011 в 17:47
может тогда скажите что в рунете нет правды о СССР? В исторических статьях модеров (дэканы исторического факультета) знаете? Скорей нет думаете что они мои ровесники которые пишут не модерируемые исторические статьи :gy: Из за железного занавеса не чего не могло просочится :gy:
13 сен 2011 в 18:08 / Лемко (1)
*
Лемко
13 сен 2011 в 18:07
SEmans, за совок на первый раз прощаю, на второй раз получишь бан. И ответь на мой вопрос.
*
beerover
13 сен 2011 в 18:08
SEmans, Дык тут описывают свои опыт жизни в СССР и своей семьи отзывы. Причём тут деканы факультетов которые возможно вообще по учебникам всё описывают. Да и многие пишут сразу по две статьи сначала как хорошо было а потом как плохо а есть ли у них личное мнение?
*
SEmans
13 сен 2011 в 18:12
конешн с учебников переписвают :gy: :rzhu: И что с вам спорить :ps: я сюда больше не ногой
*
beerover
13 сен 2011 в 18:15
Меня удивляют товарищи которые пишут ""совок"" и период застоя. Вот сразу видно что они малолетки не жившие в те времена. Тогда народ гордился своей страной видя как СССР процветает и людям хорошо жилось. Ну были диссиденты которым ненравилас такая жизнь и они и навешивали эти обидные ярлыки. Я с такими общался и теперь они тоже сожалеют что СССР нет и отказываются от своих слов про застой и прочее. Сейчас в годы загнивания россии они поняли как они ошибались
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025