SEmans, seclub.org/forum/goto/13862281/ - Хочешь последний довод не в пользу интернета и википедии? Часть статей написана идиотами и один из них Я Так что читай читай ...
Vint-Kaeru, seclub.org/forum/goto/14066632/ - первая часть выражения,точно.вторая двояка. Все мои близкие,которые не понаслышке знают те времена,вспоминают и сожалеют,что так всё вышло.Раньше люди действительно переживали за Родину,а сейчас практически и нет Родины у многих,есть деньги и власть и собственная 5я точка и забота об этих 3х составляющих. Кто бы что не говорил,а было лучше. Не спорю было тяжело и много не справедливости,но не так как сейчас.
UNG, смысл второй части в том что мечтать о возраждении бесмыслино,и то что было не получится как не старайся потому как в россии всегда все идет через зад сначало разрушаем все до 0 потом строим новое.а вытоге получаем шиш. вот и весь смысл второй части
UNG, seclub.org/forum/goto/14069403/ - и раньше это было но только в латентной форме как сказал медведев вчера на 24 , так что власть в рф не за что по большому хвалить что теперешную и тем более ссср
13 сен 2011 в 18:17