Yчитeль, и еще. Пигмей было написано не в твой адрес. Ведь не ты пишешь эти зловонные книжки,искожая истину. Книженцыи эти пишут авторы в целях написать бесцеллер,или по заказу заинтересованного круга лиц. Они пигмеи,пишущие пропаганду в целях принизить величие подвигов ветеранов, и главнокомандующих наше некогда могучей страны и великого народа. Тебе до этих пигмеев еще расти. А я не смотрю глазами Сталина. Это не возможно. Но чтобы его обсирать,надо иметь представление о нем,о его жизни и внутрипартийной жизни. А для этого надо читать о нем не с точки зрения обсирателей и его однопартийцев ненавистников,написавших на одно слово правды 100 неправды. Мы живем в реальном мире,а не в вертуальном. И Сталин-это наше прошлое. Его надо изучать,а не хаить. Мы все люди,как и он. Но таких трудоголиков нет как Сталин и Ленин. Ленин не выдержал нагрузок на голову. Сталин выдержал. Но эталон Сталина тирана был вогоден его ненавистникам.
aleks dj, вот ты пишешь, что я принижаю советский народ, когда высказываю своё мнение об СССР. А сам ты на каждом шагу используешь слово "пигмей" в обидном контексте. А я очень уважаю пигмеев за то, как мужественно эти маленькие люди выживают в дремучем лесу, как гармонично они сосуществуют с природой. Я пигмей, и я этим горжусь. Не смей нас принижать!
aleks dj, насколько я понимаю, Ленин для тебя-авторитет. Так он сказал, что Россия-тюрьма народов. Ну пусть сталинский СССР-санаторий народов, но это народы, их много, и каким образом я могу принизить уважаемых мной узбеков или чувашей, когда рассказываю о том, как СССР и Германия развязали в сентябре 1939 вторую мировую войну? Вот же человечество ненавидит Гитлера, и немцы не видят в этом никакого принижения. Они ненавидят Гитлера вместе со всеми.
Yчитeль, переворачивать историю с ног на голову,это аморально. Аморальность-это модно в наше время,но и глупо. Прочти книгу и просвитись. Не только Суворовых надо читать,этих предателей. Советский союз всегда стоял в интересах народа. Мир в мире-было залогом будущего для советов. Они пытались оградить Европпу от Гитлера,но французкие и английские болваны отказали предлогаемую помощь. Занимая чужую территорию Сталин руководствывался уберечь СССР от угрозы нападения со стороны Германии. Пакт Ребентропа-Молотова,это лишь оттягивание этой угрозы. И все это понимали.
aleks dj, ну вот занял СССР Латвию. Латышей стали массово погружать в железнодорожные составы, и вывозить в Сибирь, где большинство из них погибло. Это те, кого не расстреляли на месте. Начали с интеллигенции, а потом пошла коллективизация, стали расстеливать, вывозить в Сибирь простых латышских крестьян. Когда ты говоришь об интересах СССР, чьи ты интересы имеешь в виду конкретно?
Yчитeль, в сибирь так же в течение суток вывезли всю чечню, и всех крымских татар, ну и что из этого следует? ведь не секрет, что чеченцы ждали гитлера как аллаха, а зачем сталину удар в спину на юге? я расцениваю это как борьбу с контрреволюцией. тогда тоже так поступали, чтоб обеспечить в регионе стабильность. у меня друг родился и вырос в пригороде грозного задолго после сталинских времен, и
и рассказывал об обстановке в этой республике в брежневские времена. так же мать ездила в прибалтику... открытой ненависти небыло, была прикрытая. а вот отец в пятидесятых ездил в грузию, а потом жил и работал в азербайджане, он тоже рассказывал об обстановке в регионе. там небыло даже неприкрытой ненависти, было уважение к русскому. вот и боролись за стабильность путем вывоза мракобесов лес на
лес на спички пилить. был отец и на урале, на строительстве танкового завода. были там и сосланные латыши. рассказывал о случае, как убили одного из них. убили не безпричинно, они тогда жили свободно, и он на танцах начал выё...ваться. ну драка, и убили... пришел мент, посмотрел, помолчал, и ушел... вот так то. я не призываю к выращиванию рабов, но откровенных мракобесов нужно уничтожать именно та
так, ведь пример мракобесии всем виден в том же гитлере. о чеченах я вобще молчу... во времена моей службы в армии, 1981-1983 часть состояла из русских, украинцев, узбеков и чечен, немного казахов. из большого количества чечен, нормальным был лишь один. казахи оказались лучше чем русские, украинцы хуже чем русские(западные) но степени паршивости поставлю так: 1) чечены 2) азербайджанцы 3) узбеки 4
7 дек 2011 в 00:46