СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
kubrvl
7 дек 2011 в 15:42
4) западные украинцы 5)русские. самыми лучшими на мой взгляд оказались казахи, и ребята с дагестана. вот так то. сам я русский.
*
Yчитeль
7 дек 2011 в 17:18
kubrvl, выселение чеченцев в Казахстан в 1944, как и ковровые бомбардировкижилых кварталов Грозного в 1990-ые-это преступление против человечности. Виновники первого преступления уже-в аду, а виновники второго преступления, надеюсь, ещё попадут в Гаагский трибунал за геноцид чеченцев. Твои же разделения людей на сорта, в зависимости от национальности, настолько чужды мне, что я даже не буду их комментировать. Кто читал, сам даст оценку.
*
Kodex
7 дек 2011 в 17:50
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14226292/ - прежде чем что-то говорить о геноциде почитай пару закрытых тем Ситуация на Северном Кавказе + Ситуация в Ингушетии, Чечне, Дагестане
*
kubrvl
7 дек 2011 в 17:53
Yчитeль, это не сорта, это менталитет, и процент мракобесия. по сути каждый человек при рождении получается высшего сорта, а вот какое говно из него потом вырастает... щас начнем учения и религии сравнивать. сразу скажу, атеизм является лучшей из религий. меньше мозгов людям промывает...
*
kubrvl
7 дек 2011 в 17:57
Kodex, +1 всё вспоминаю этого вашего гребаного миротворца ковалева... который дудаева защищал, и верещал о геноциде...
*
Acмopиeл
8 дек 2011 в 00:19
aleks dj, может хватит Суворова гавном забрасывать?Какое отношение его личность имеет к его теориям?Ты хотя бы одну книгу Резуна читал?
*
Acмopиeл
8 дек 2011 в 00:27
aleks dj, Ага и голод тоже в интересах народа и продразверстка, и подвалы пыточные.А ты знаешь что в Советском Союзе было понятие "бывшие" дети священников,торговцев ,зажиточных крестьян,интелегенции, которые не имели гражданских прав "советские недочеловеки".
8 дек 2011 в 00:28 / Acмopиeл (1)
*
ПaтpиMopoзoв
10 дек 2011 в 11:12
kubrvl, seclub.org/forum/goto/14225912/ - тут видно воспитание разное у народностей,я когда в армии служил тоже при совке,самые с понятиями были прибалты,такая безобидная нация их даже всех в одну эскадрилью сгрупировали чтоб полегче им было.,а так по степени паршивости лидируют армяне потом чечены,узбеки,азербайджанцы,киргизы,казахи,татары,русские,украинцы,белорусы и замыкают латыши
*
ПaтpиMopoзoв
10 дек 2011 в 11:29
детям репресированных родителей,в то время не позавидуешь,мой дед это прошел,его отец до революции держал магазин,потом конечно все отобрали и расстреляли его отца,рос без отца дед, учился хорошо но голод был,рассказывал-получишь пайку хлеба, пойдешь на базар обменяешь его на жмых(макуха) чтоб побольше было в рот его ложил и рассасывал голод так утолял.,часто голодные обмороки были.,но техникум закончил на отлично.,хотел дальше учиться в летное училище поступать но болт от советской власти получил, сказалась биография,хотя он ни в чем не был виноват,государство всех на крючке держало
*
ПaтpиMopoзoв
10 дек 2011 в 11:45
а на счет сссера и в частности коммунистических идей я так скажу-не смогли удержать дело маркса ленина,очкисты старые комуняки,значит никакой жалости к тому режиму не должно быть,вот если б победили и развивали страну дальше как в китае, то да ,победителей не судят,а так ...да нескоро еще Россия и народ русский оправиться от коммунистического наследия и заразы
10 дек 2011 в 11:47 / ПaтpиMopoзoв (1)
*
HiDE
10 дек 2011 в 11:49
Да нормально тогда люд жил, лучше чем сейчас
*
ПaтpиMopoзoв
10 дек 2011 в 12:04
HiDE, когда тогда?ты тогда жил когда была коллективизация индустриализация голодоморы карточки или тебе папа рассказал только как 80е года жили.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025