СССР | SEclub.org
СССР
Все новые
Всего сообщений: 2246
*
belovv
5 сен 2007 в 01:59
(=sASh=), поддерживаю тебя!Вот,правда САС1975 не помнит ничего хорошего из старой жизни...Тока один негатив.У меня родители начали работать врачами при СССР и жили,более менее нормально.Все работали и тунеядцев не было.В армии служить было почетно.А что,ща все могут купить что хотят?Раньше аккордеоны у нас имели котировку во всем мире-завод под Питером закрыли-своих нормальных аккордеонов нет...Германский аналог стоит далеко за 2шутки баксов.Я имею к этому отношение-знаю
*
belovv
5 сен 2007 в 02:02
И за взятку до войны могли и 25лет дать и шлепнуть,а ща чтоб что-то сделать надо дать на лапу
*
belovv
5 сен 2007 в 02:07
SAS1975,скажите,а как же вы выжили при СССР?Вас послушать-СССР что-то типа колонии,которой правят коммуняки...Если послушать ваши истории,то не понятно,почему раньше было 200млн против сегодняшних 120?Знать не такие уж плохие врачи были?
*
uletela
5 сен 2007 в 02:08
напишите еще какие нибудь мысли. Я хочу вникнуть в суть этого спора.
*
belovv
5 сен 2007 в 02:13
uletela, ради Бога!Оружие наше-наработки советской эпохи.Его обновляют,модернизируют...А раньше самолеты,тем более стратегические бомбардировщики не падали...И сша не выступали с претензиями типа,а че эт вы в Чечне права человека нарушаете?
*
uletela
5 сен 2007 в 02:16
belovv, да . Это наверное очень хорошо . Я думаю что ошибка СССР в том что они скрывали НЛО от простых людей. Я очень интересуюсь именно укрытием информации.
*
CyberDEMOH
5 сен 2007 в 02:16
belovv, а холодная война? США здесь не у места упомянута. Ибо сейчас они всё равно нашли бы к чему придраться. Как, впрочем, и тогда...
*
belovv
5 сен 2007 в 02:20
И в обнимку по улицам не ходили раньше.В институте не целовались,сидя перед преподом...и пиво на улицах не кушали.Нашим горе-спортсменам платят так,как советским звездам спорта и не снилось...а толку?Хоккей-продули,футбола нет...Кино-хуже некуда...певцы-не ясно кто это,мужик или не мужик...что-то среднего рода.И уж голубых типа Моисеева не было-это точно
*
belovv
5 сен 2007 в 02:22
CyberDEMOH, холодная война идет и сейчас-только другими методами-растление,пропаганда насилия,наркотиков....Если есть два конкурента-противостояние будет обязательно.
*
rinlis
5 сен 2007 в 02:24
Вот я тут у кого-то прочла,что СССР был обречен тк опирался на Марксизм.Неужели маржинализм лучше?Свободные рыночные отношения и эксплуатация?А ведь именно он привел очень многие страны к великой депрессии.И как они вышли из него?Государственным регулированием рынка.Так что это не та причина.Союз стали разлагать изнутри.Это вот радио Голос Америки,пропаганда свободной жизни.Это Римская империя сама себя уничтожила,а вот Союзу помогли.
*
belovv
5 сен 2007 в 02:26
uletela, при чем здесь инопланетяне?Будут пить и не такое увидят...Когда падает военный самолет-говорят,что летчики имеют незначительные травмы-а на самом деле-сломан при катапультировании позвоночник и переломаны при посадке ноги-это уже в новой россии наши СМИ и свобода слова
*
uletela
5 сен 2007 в 02:27
rustAman, ЛЮДИ НЕ ЗАХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ . ЭТО ОБМАН. ТЫ ПЛОХОЙ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024