Tema 2OO., свой это вобще тьма))) сегодня например мыл его, и потом продувал компрессером с очень высоким давлением))) результат тел невкл и греется, а если хочешь узнать что с ним было до этого, то зайди в тему проблемы k530i там в конце страницы 2-3 модеры простите за флуд, больше небуду)
Ребята. скажите что мне делать? Не могу музыку скинуть в папку musiс. Через MyPhoneExplorer и через режим USB. А в Other без проблем кидает. И от туда же читает. Но не удобно. И еще, зайдя в камеру тел пишет, что память телефона заполнена, хотя еще 3,5 метра свободно. А видео снимает без проблем? Как быть, подскажите?
X2theRap[SC], нет, ты видимо не понял. Когда захожу в камеру, там написано, мол, память заполнена. Удалите данные из памяти телефона. А на теле свободно еще 3,5 метра. Этот телефон, если однажды небо рухнет, даже с испугу не фоткнет на 3,5 метра...
Сдароф,пацаны!:vsempr:Извиняюсь за тупой вопрос:у кого на дисплее есь битые пикселя?просто у меня мног.этих мелких точек.Скажите у вас есь такое?иль ток у мну?тел не с ноля,а был обменян на бывший гнус х700.:gy:
11 авг 2010 в 21:11