Metaler, да на моём их дофига,и как у тебя он у мну пролетелся по бетону,так этих зёрен стало больше,чем дофига! Картинка выглядит отстойно,на ней точки видны,пойду долбанусь об стену,мож и у меня появятся битые пикселы...в мозгу!:stena:
Ребята, сказать вам интересную вещь? Мой телефон прожил (!) в армии, в одной части, пять с половиной лет. И единственная проблема у него была это внешний вид. После того как я забрал его от-туда, у него началась паранойя То одно не работает, то другое. Хотя проблемы собственно не слишком существенны, но тем не менее. Кстати, я под пьяную руку, разругавшись с девушкой, швырнул его об осфальт, а затем догнал и пнул его. Полет был крсивым... Но потом я вспомнил, что до зарплаты еще далеко, да и не слишком большая она и решил собрать (пьяный был, не соображал ни хрена). И что вы думаете? Собрал! Самое сложное было найти джой. И все работает. А вы говорите "битые пикселы"...
Tema 2OO-!, стоял я в школьном коридоре, а один придурок ударил по моей руке ногой- тел полетел об стену и потом об пол...кстати у меня щас картинка черная больше на бурую похожа
Metaler, да у меня картинка похожа на снег в телике!А мой первый се j230i в футбол по школе играли,а ему хоть бы хны,но я потом экран кулаком,и появилось жолтое пятно,даж не буду раск.что я сделал с гнусом-:ha:
Кто стречался с такой проблемой на w200, что тел не выходит в инет через ява-приложения, пишет ошибку и вверху появляется заначёк трубки зачёркнутой. Ну со стандартного арбуза всё ок. Что за байда?
11 сен 2010 в 19:27