Playstation4:
Первые 30 мин пока вода замерзала, затем смарт находился фактически в сухом месте. Это соответствует его стандарту защиты IP 55/58. Те этим видосом всего лишь подтвердили заложенные в него изначально возможности и я не … Подробнее
Теоретически сухом но в минусовой температуре в течение 12ти часов это уже второй тест...
zelmh05:
В таком же положении что и Z2? ))) на вряд ли :-)… Подробнее
Да ну, cgs5 и g3 (ecли верить этому видосу m.youtube.com/watch?v=qQlEi-W7GCE) тоже должны выжить. А давление льда там смешное, для сравнения можешь заморозить в стакане обычное варенное куриное яйцо. Рs я веду речь не к тому чтоб как-то принизить достоинства z2 а к тому что для z2 это абсолютно нормально. Разве что ребятам снявшим ролик можно плюсануть за некую креативность.
Playstation4:
Да ну, cgs5 и g3 (ecли верить этому видосу m.youtube.com/watch?v=qQlEi-W7GCE) тоже должны выжить. А давление льда там смешное, для сравнения можешь заморозить в стакане обычное варенное куриное яйцо. Рs я веду р… Подробнее
ну с заморозкой телефона то точно раньше небыло. по крайне мере в таком виде. да и зря они рядышком с5 не положили. как раз и сравнение получилось бы.
MarcheL:
ну с заморозкой телефона то точно раньше небыло. по крайне мере в таком виде. да и зря они рядышком с5 не положили. как раз и сравнение получилось бы.… Подробнее
"да и зря они рядышком с5 не положили. как раз и сравнение получилось бы" Согласен. По мне этот видос больше прикол чем тест на выживание ибо людям в теме и так понятно что для z2 это вовсе не экстрим.
Привет, че нету темы про таблетку Z2? У меня вопрос по поводу поддержки сетей, на сонимобайл в технических характеристиках написано со звездочками Сети UMTS HSPA+ 850 (полоса V), 900 (полоса VIII), 1700 (полоса IV), 1900 (полоса II), 2100 (полоса I) МГц ** GSM GPRS/EDGE 850, 900, 1800, 1900 МГц ** LTE (полосы I, II, III, IV, V, VII, VIII, XIII, XVII, XX) ** А потом внизу сносочка
** Не распространяется на модели только с Wi-Fi Расшифруйте мне это, есть планшет и с симкой и с вафлей?
9 июл 2014 в 16:35