KOLOK:
Привет, че нету темы про таблетку Z2? У меня вопрос по поводу поддержки сетей, на сонимобайл в технических характеристиках написано со звездочками Сети UMTS HSPA+ 850 (полоса V), 900 (полоса VIII), 1700 (полоса IV), 19… Подробнее
привет люди!))) у меня стоит выбор между z2 и айфоном 5s расскажите про соньку, у кого она есть, косяки какие в ней есть? Может быть чем то не довольны и подскажите что лучше взять))
Casillas 1:
привет люди!))) у меня стоит выбор между z2 и айфоном 5s расскажите про соньку, у кого она есть, косяки какие в ней есть? Может быть чем то не довольны и подскажите что лучше взять))… Подробнее
думаю слишком разные по всему чтоб сравнивать. начиная с размером экрана и заканчивая системы.
Casillas 1:
MarcheL, Ну а ты бы что взял?))… Подробнее
отвечу по другому: я бы точно не взял яблоко, по той простой причине что там иос. а так при условии что размер у з2 устроит то взял бы его. а так как всетаки 5+ дюймов для меня много то планирую взять з1 компакт
минусы, на данный момент после сг 3 минуты это яркость экрана, он ощутимо тусклее ,есть место перегреву телефона в процессе включения камеры(видео ), особенно с эффектами - камера выключается через несколько минут. качество фото я бы сказал не самое лучшее, но Ничего, пойдет
ts 25 июл 2014 в 11:54
Сети
UMTS HSPA+ 850 (полоса V), 900 (полоса VIII), 1700 (полоса IV), 19… Подробнее
Xperia Z2 Tablet LTE
Xperia Z2 Tablet Wi-Fi
Открыть тему ?
Технические характеристики планшета Xperia™ Z2 Tablet и его разновидностей.