В ряды Last.fm вступил. По Вашему приказанию приступил к прослушиванию композиций. Мое удостоверение можно найти по адресу: www.lastfm.ru/user/Black_Roland . И сразу вопросец: Когда библиотека была еще пуста, я вручную добавил несколько исполнителей, и на главной странице Last.fm (внизу) отображались композиции или исполнители (не помню) которые возможно мне понравятся. Со временем библиотека наполнилась и эти рекомендации пропали. Где мне их найти?
big_hustler, плохо поняла что и где тыкнуть надо, но по моему там уже ничего не поможет, эт так не только у меня"" сам скробблер дурной. вот ща искала какой нибудь плагин уже чтобы прямо встроенный был в винамп (по типу аимп и фубара), нашла только штуку закрывающую скробблер вместе с винампом и всё. думаю, можт если бы плагин был прямо внутри то данные бы не сильно расходились. хотя хз. данные же при отправке сикось накось идут а не када фиксирует. то есть жмешь бывает в Диагностике /подключиться еще раз/ када он дурит, то как раз и не совпадает кол-во
big_hustler, не подскажешь можно ли обьединить 2 исполнитиля в 1 дав ему общее название,оба исполнителя у меня одинаковые просто в первом варианте его имя написано с заглавной буквы ,а во втором с маленькой,вот и получилось как буто 2 разных,а на самом деле 1
Daimne, по моему тока на будущее разве что, перебив инфу в тегах, а уже заскроббленых вроде никак не объединить. у самой таких полно было, неправильных пришлось просто удалить из библы
26 фев 2010 в 14:01