Daimne,ну не знаю,у меня все нормально.Только страница моя иногда долго загужается.Кста,а че за фигня с платной подпиской? Теберь бесплатно там музло не послухаешь?
Killkillkill, давно уже так. Подписка символическая вполне. Хочешь слушать музыку онлайн, пользуй Сервис spotify.com ластовское радио по колву предлагаемой музыки бамбук курит рядом с этим сервисом, который кстате поддерживает скробблинг на last.fm / Daimne, нет, ничего тут не зделаешь
big_hustler, не вижу смысла в этой услуге. Музыки на компе у меня навалом. А если захочется послушать чтонить в интернете, так на то есть интернет радио.
что т не обновляется список прослушанных композиций :neznaet:хотя в приложении справка-диагностика-скробблинг-в кэшированых треках,обозначены все прослушаные
Daimne, раньше бывало по 7 дней сервак не обновлял. А потом люди, у которых например за неделю натекло по 500 композиций и в силу кривости своих рук (ибо ожидание томительно и надо чото делать) сбившие весь кэш матерились на форуме и стуча копытцами пытались доказать работникам службы о неопознанных лагах всего сервиса, мол, треки просто так исчезают. Если происходят задержки, то надо ждать.
27 фев 2010 в 11:48