Топ-10 исполнителей 1 Led Zeppelin 729 2 Soundgarden 563 3 Pearl Jam 380 4 Jimi Hendrix 377 5 Electric Wizard 302 6 The Tea Party 245 7 The Doors 231 8 Strawbs 192 9 Iron Maiden 182 10 King Crimson 178
Композиции: 1.Schiller – Part 1 (107) 2.Schiller – Part 2 (101) 3.Schiller – Part 3 (90) 4.Schiller – Part 5 (84) 5.Necktarium – Fogdance Blue (83) 6.Schiller – Part 4 (79) 7.Necktarium – Sweet, Pale Fingers (76) 8.Schiller – Part 6 73 8.Kokomo – Rund um den Tegernsee (73) 8.Necktarium – Ante Meridiem (73) 8.Necktarium – Silk (73) 9.Schiller – Part 7 (70) 10. Sun Devoured Earth – Leaving Everything Behind (69)
Да, хороший. Я бета-версию уже почти год юзаю. Финальная точно такая же, только с русским языком. В бете можно было радио слушать сколько хочешь без подписки, но 14-го оно исчезло конечно, т.к. теперь его вообще не существует для России( Не то, чтоб я его часто слушал, но всё равно обидно. Многих это побольше моего расстроило, и понятно почему.
Когда включено "показывать значок приложения в строке меню", то из трея всплывают названия композиций - это немного напрягает а то таким же образом ненавистные обновления выскакивают :D И ещё: уж слишком высокое окно проги - меньшая информативность, только 4 похожих исполнителя теперь И при смене треков одного альбома всё равно перезагружается инфа полностью. Дико радует только дизайн.
GROWLER:
Когда включено "показывать значок приложения в строке меню", то из трея всплывают названия композиций - это немного напрягает :) а то таким же образом ненавистные обновления выскакивают :D И ещё: уж слишком выс… Подробнее
На бета версии и значок в трее и не всплывает ничего:) А похожих исполнителей зачем там много? Нужно больше - кликни на исполнителя и всё. Цвет значка не велика потеря, заядлые слушатели тоже не помню, чтоб мне это нужно было. Я, после года пользования новым скробблером, уже и не вспомню, что там такого было в старом, с чем поначалу не хотелось прощаться. Вроде было что-то.. Незначительное в любом случае. Мне нравятся дизайн, фрэндлист, инфа о твоём количестве прослушиваний исполнителя/композиции и то, что можно зайти на вкладку недавно прослушанных и пометить любимыми предыдущие треки.
Grindhouse, А у меня всплывает :P И что значок в трее - это само собой. Поэтому выключил его. Кстати, да! Заядлых слушателей нет:( "Нужно больше - кликни на исполнителя и всё." - а зачем кликать, если можно посмотреть просто, но это мелочи. Ещё "жаль, что лайк "пропал" в подменю, конечно можно ктрл+л нажать, но наглядность всегда лучше. Что-то находим, что-то теряем, а все положительные наработки не сочетаем
1 янв 2013 в 20:26
1 Led Zeppelin 729
2 Soundgarden 563
3 Pearl Jam 380
4 Jimi Hendrix 377
5 Electric Wizard 302
6 The Tea Party 245
7 The Doors 231
8 Strawbs 192
9 Iron Maiden 182
10 King Crimson 178