GROWLER:
Grindhouse, А у меня всплывает :P И что значок в трее - это само собой. Поэтому выключил его. Кстати, да! Заядлых слушателей нет:( "Нужно больше - кликни на исполнителя и всё." - а зачем кликать, если можно … Подробнее
я снова на ластах :D от меня топ 10 исполнителей и композиций:
исполнители: 1 Maybeshewill (456) 2 Crippled Black Phoenix (430) 3 Dawn of Dreams (362) 4 The Flashbulb (361) 5 Detritus (310) 6 Green Carnation (299) 7 Saturnus (257) 8 Septic Flesh (252) 9 Dark Lunacy (224) 10 Blutmond (199)
Композиции: 1 Detritus – Exogenous (171) 2 Maybeshewill – Not for Want of Trying (121) 3 Crippled Black Phoenix – Fantastic Justice (114) 4 Green Carnation – Sweet Leaf (82) 5 Maybeshewill – He Films the Clouds pt. 2 (63) 6 Crippled Black Phoenix – We Forgotten Who We Are (60) 7 Dawn of Dreams – Novembre (52) 8 Blutmond – Absolution Lies In Evolution (49) 9 Septic Flesh – Babel's Gate (47) 10 Green Carnation – Light of Day, Day of Darkness (46)
обнова классная,только установил,например сразу заметил фишку видно то что слушают друзья ,даже те у которых прослушки скрыты,у меня таких аж 2е так что интересно,да я и сам такой ,а вот из трея выскакивающая надпись после каждого трэка действительно никчему,можно отключить ее?
Dreamgrinder, В настройках убрать галку с "Показывать значок приложения в меню бла-бла". Но тогда значок исчезнет из трея, лично мне норм. А по-другому - хз.
17 янв 2013 в 16:35
"Нужно больше - кликни на исполнителя и всё." - а зачем кликать, если можно … Подробнее