Знакомство "Под градусом" | SEclub.org
Знакомство "Под градусом"
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Lexeres
20 дек 2008 в 17:39
мы однажды с другом гуляли(2 недели назад), и захотелось по нужде, ну и пошли к кустам. А недалеко девки сикали за трансформаторной будкой, так они к нам подошли(мы уже дело сделали) и говорят - подглядывали за нами(и как вином от них тянуло!!) Ко мне они по имени обратились, они меня откуда то знают, я лично их первый раз вижу... Но ничего не было, разошлись
*
R@se
30 дек 2008 в 15:41
у меня наверно 70% всех знакомств проходили под градусом.
*
pмв1991
10 янв 2009 в 10:29
надо малёхо повышать градус,так сказать для храбрости!
*
~ Юpeц~
10 янв 2009 в 17:13
Не люблю под градусом знакомиться, один раз напился в хлам, просыпаюсь, а рядом такая уродина лежит, хотелось с балкона выпрыгнуть, был бы трезвым никогда бы с ней не переспал, и не знакомился бы
*
RQ dream
14 янв 2009 в 05:31
R@se, а у меня 90%:), имхо под градусом или под че нибудь еще веселей знакомиться особенно если первый раз друг друга видите, без допинга скучновато как то:)
*
Лaпycёk
15 янв 2009 в 09:38
А я как то просыпаюсь после пьянки, чувствую рядом со мной что то ворочается, рукой пошарил, грудь есть, девушка вроде, оказалась вполне красивой и приятной девушкой, повстречались немного
*
Anetta1O3
15 янв 2009 в 10:28
Дело было на проводах у друга в октябре. Было очень много людей, и все пьяные в доску! Тут, в самый разгар веселья подъехали 4 незнакомых мне парня, ну я с одним и замутила! Утром мне он очень не понравился! Но весь ужас прошел, до сих пор встречаемся :)
*
3A3EPKAЛЬCЯ
21 янв 2009 в 00:19
Я рас напился было мне 20 лет и познакомился с бабой 50 лет в общем танцевали с ней /потом пошел ее домой проводить бегал вокруг нее стихи читал /завел домой чпокал довольно долго по синей лавке вообще даже синему было противно у нее такое пузо наверное у нее в пузе грыжа сидит /а утром проснулся и цепочку с шеи золотую снял ,закрыл дверь и ушел /но позже окончательно протрезвев занес ей назад цепь она мне денег дала и сказала буду твою учебу оплачивать только приезжай почаще /жаль что не приезжал щас бы умныйййй был бы :smeh:
21 янв 2009 в 00:26 / 3A3EPKAЛЬCЯ (1)
*
Anetta1O3
21 янв 2009 в 20:42
3A3EPKAЛЬCЯ, ты видимо сильно перебрал в тот вечер =))
*
Djsashok
21 янв 2009 в 21:47
Я думаю что можно и под градусом знакомиться,чтобы веселей было.Главное внимание побольше своей будущей девушки и на следущий она твоя.:-)
*
dooblas
22 янв 2009 в 00:59
Casillaw, я вообще не понимаю,зачем перед знакомством с девушкой нужно выпивать?если тебе симпатична девушка,надо подойти и прямо в лицо,глядя ей в глаза сказать ей это.девушкам нравиться прямота :)если выпить,на утро можно и забыть,как выглядит эта девушка )))
*
Cпopтsmen
22 янв 2009 в 22:18
dooblas,Затем чтобы разговор пошел удачно,а не стоять смотря по сторонам как даун.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024