мы однажды с другом гуляли(2 недели назад), и захотелось по нужде, ну и пошли к кустам. А недалеко девки сикали за трансформаторной будкой, так они к нам подошли(мы уже дело сделали) и говорят - подглядывали за нами(и как вином от них тянуло!!) Ко мне они по имени обратились, они меня откуда то знают, я лично их первый раз вижу... Но ничего не было, разошлись
Не люблю под градусом знакомиться, один раз напился в хлам, просыпаюсь, а рядом такая уродина лежит, хотелось с балкона выпрыгнуть, был бы трезвым никогда бы с ней не переспал, и не знакомился бы
R@se, а у меня 90%:), имхо под градусом или под че нибудь еще веселей знакомиться особенно если первый раз друг друга видите, без допинга скучновато как то:)
А я как то просыпаюсь после пьянки, чувствую рядом со мной что то ворочается, рукой пошарил, грудь есть, девушка вроде, оказалась вполне красивой и приятной девушкой, повстречались немного
Дело было на проводах у друга в октябре. Было очень много людей, и все пьяные в доску! Тут, в самый разгар веселья подъехали 4 незнакомых мне парня, ну я с одним и замутила! Утром мне он очень не понравился! Но весь ужас прошел, до сих пор встречаемся
Я рас напился было мне 20 лет и познакомился с бабой 50 лет в общем танцевали с ней /потом пошел ее домой проводить бегал вокруг нее стихи читал /завел домой чпокал довольно долго по синей лавке вообще даже синему было противно у нее такое пузо наверное у нее в пузе грыжа сидит /а утром проснулся и цепочку с шеи золотую снял ,закрыл дверь и ушел /но позже окончательно протрезвев занес ей назад цепь она мне денег дала и сказала буду твою учебу оплачивать только приезжай почаще /жаль что не приезжал щас бы умныйййй был бы
Casillaw, я вообще не понимаю,зачем перед знакомством с девушкой нужно выпивать?если тебе симпатична девушка,надо подойти и прямо в лицо,глядя ей в глаза сказать ей это.девушкам нравиться прямота :)если выпить,на утро можно и забыть,как выглядит эта девушка
20 дек 2008 в 17:39