Познакомилась я с парнем когда была пьяна, в итоге у нас была недельная интрижка,очень бурная,думала,что влюбилась,потом он сбежал. Сейчас иногда видимся,общаемся,ничего особенног
Cпopтsmen, seclub.org/forum/goto/6477047/ - , нет, ну конечно если так слабо подойти к незнакомой девушке и познакомится, то пожалуйста. И вообще нормальные девушки не любят знакомства с пьяными.
Для меня,лично, такое знакомство не подходит. В первую очередь из-за нахождения грани между трезвой речью(мысли в любом состоянии трезвы) и стеснительностью. Пример: выпил стаканчил пыва,вроде все ок.2 стаканчика,тоже все ок. Допиваю эту 0,5 и пошло... Адекватность исчезает. Еще литрик и тянет на ролевки аля толкиен и изображение героев аниме,так же на прочий бред:( Причем,когда с утра просыпаюсь,отчетливо помню ,что вытворял. Воть тяк вот.
Smilelord, гг эт как в приколе "когда пьешь водку надо знать меру, иначе можно выпить меньше!" а вообще считаю что по пьяне лучше не подходить. Особенно к трезвым
Гидpoшok, seclub.org/forum/goto/2010626/ - вот зачем? Нужно тебя перебороть, а алкоголь в знакомствах и разных важных решения враг. Что не решай на пьяную голову, утром все равно будет по-другому.
Приехала отдыхать к подруге,уже ночью пошли опять в магазин,так сказать за добавкой. Разбили бутылку с ней в магазине,этим привлекли внимание двух тож подвыпивших парней. Пошли все к подруге,потом я и мч гуляли до утра. Итог 3 года знакомы и нам хорошо вместе.
24 янв 2009 в 00:29