У некоторых людей только под градусом пропадает стеснительность и прочие черты,которые при нормальном знакомстве бы помешали.Ну можно и обойтись без этого,язык бы был подвязан!
Когда пьяный, знакомлюсь со всеми симпатичными девчонками. На утро они мне улыбаются, а я уж не помню их имён... Так знакомиться гораздо проще и веселее, но как правило, ни к чему хорошему это не приводит...
Я вот трезвый очень стеснительный, даже достает уже это , но знаю, что немного выпив изменяется только то, что эта "завеса" стеснительности пропадает, сохраняя все остальное :pivo: но естесственно не стоит перебарщивать
Кстати, трезвость ума вполне можно регулировать, главное захотеть; а до отключки я один раз напился так - 0.3 водки + 1л пива + немного коктейля и мартини и дальше меня перли домой, ибо отключился после того случая я с выпивкой очень осторожен
О чем вы здесь толкуете?:-D Знакомство под градусом? Лично мой градус таков: свои 36,6 и спиртовые 40 Под таким градусом пиво в палатке купить сложно, а вы о знакомстве
25 мар 2008 в 22:11