Такой вид знакомства не вариант, абсолютно. Проснулся рядом с симпатичной девушкой, а не стрёмным поленом - уже хорошо. Просто великолепно, когда рядом с кроватью ещё и контрацептив валяется... На трезвую голову такие проблемы не грозят, да и не услышишь насмешек приятелей, по поводу того, какую "красавицу" снял
По моему по пьяни весело знакомится!:pivo:вот я однажды хряпнул и пошол на концерт,там как положено тоже окультурился и пошел девок цеплять.И подцепил,она на трезвую бошку в добавок и красивой оказалась!:dovolen2:мы уже 3 месяца вместе!:bokaly:
жесть!храбрость и смелость от спиртного?бред!я вот не могу представить такого.на трезвую голову все гораздо проще.представьте,к вам подкатила пьяная девушка-у меня уже отвращение будет.
а мне всегда было интересно как относятся девушки к поддатому прилипале,вернее какие мысли у них в голове возникают. ведь некоторые с удовольствием постоят поболтают и номер телефона дают,некоторые соглашаются на беседу не охотно а потом как пойдёт,а некоторые шарахаются и убегают куда то за угол с мольбой о помощи
Chelsky, с чего эт ты взял? Если человек неприятен, да еще и пьяный, то таких и посылают просто потому что вдвойне противно рядом ваще с таким находится
20 авг 2008 в 16:00