Знакомство "Под градусом" | SEclub.org
Знакомство "Под градусом"
Все новые
Всего сообщений: 220
*
Appleko
31 авг 2008 в 14:02
BOLTUN 2, не особо существенный, но минус... Неприятный человек в пьяном состоянии вдвойне неприятен... :puh:
*
Cuberpunk
2 сен 2008 в 20:43
Ха ха недавно попробовал эту тему:) Прикольно вообще такие фишки. Подавили пьяные в стельку к 4м девушкам. Они были страшные, это ЖЕСТЬ. Трезвый бы шарахнулся наверное:) Еще с парными со своими, которые пошли за пивом. А мы уже тут как тут:) Пообщались весело было. Они нас учили как подкатывать к ним надо. А мы это пьяные повторяли.ха ха будет что вспомнить! трезвый себе не позволяю такого. АЛКОГОЛЬ УБИВАЕТ КОМПЛЕКСЫ НАПОВАЛ!:)
*
Boltun 2
3 сен 2008 в 01:35
Cuberpunk, ага. согласен! даже если и не получишь чего то такого,за то поговоришь с людями и узнаешь много интересного. :alkawi:
*
Cuberpunk
3 сен 2008 в 13:15
BOLTUN 2, Это Прикольно:) Да мы ни на че такое и не расщитывали, я бы и номер брать не стал. Они ну оч страшные:)
*
Boltun 2
3 сен 2008 в 14:56
Cuberpunk, ))) небывает некрасивых женщин-бывает мало водки :gy:
*
Cuberpunk
3 сен 2008 в 21:13
BOLTUN 2, Или так: девушки были такими страшными, что на свидание приносили водку!:-D
*
Cuberpunk
7 сен 2008 в 10:39
Ха ха еще кое что по этой теме. Вчера познакомился с поддатой девушкой. Я БЫЛ ТРЕЗВ! Во приколы были! Это произошло на остановке автобуса в девять вечера. Я её уже раньше видел до этого. Номер не взял-не хотел:) того и гляди на трезвых перейду!:-Dха ха
*
kisa-2OO8
12 окт 2008 в 13:31
Cuberpunk, вы на девченок всегда говорите что они страшные,а вы не думали что для них может быть вы тоже не красавцы? :)
*
Шeлexoв
30 окт 2008 в 16:54
А че на свадьбе гуляешь,знакомишься, а утром в постели с незнакомкой и куча телефонных номеров
*
Я Бoгиня
30 окт 2008 в 19:24
Была под градусом познакомилась с парнем через полгода он стал моим мужем.В некоторых случаях алкоголь друг человека
*
Доктор Ливси
30 окт 2008 в 19:27
Я Бoгиня, а за полгода из под градуса выходили? :zawtoroj: :gy: Шутка. ;-)
*
svarnoj6r
1 ноя 2008 в 23:35
Я с первой женой познакомился на свадьбе друга , я был дровишки вааще:-D..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024